赤壁论坛

夏日登高,笑越仙人坪

楼主
新华社赤壁分社报道,五月三十日赤壁市汽车人俱乐部于仙人坪召开夏季首度联欢,特邀嘉宾有羽毛球俱乐部版主赤壁子龙,亲子版版主蓝银杏,到会贵宾更有为湖北东北和谐做出卓越贡献的大头妹。
该联欢会在会长老毛的的领导下,一片欢声笑语,现场气氛热烈高涨。
以下为现场联欢图片

评分

不愁嫁 + 10 静若处子,动如脱兔!
驼铃 + 8 左边、老毛,俺墙裂支持你们!
蓝银杏 + 10 左边没有让大伙失望,继续加油
刘雨潇 + 10 活动常新 板块愈兴
laomao + 10 没银子,加点分吧。莫硕我小气!

赤壁热线微信公众号
沙发
头号女主角登场
此为汽车人俱乐部吾途飓全之爱妾,一见倾人城,再见倾人国,稳如泰山,活似蛟龙

二号女主角
帅哥凌晨雨的心爱宝贝,具有沉鱼落雁之美貌,静若处子,动如脱兔

三号出场的女主角为汽车人俱乐部猛男毕毕的猛妾,有一夫当关,万夫莫开之勇猛
这是条多泥,碎石,沟壑,荆棘集一身的路,对于越野人而言,这条路是梦想,是召唤,是喜悦,每走一次,对人生都有新的体会与诠释。看我们的车盘旋而上,路边的一老农牵马负锄而立,赶紧赶忙的出声阻拦我们,这路摩托车都不能走哩,你们这好的车可不敢瞎折腾······
嘿嘿,好心的大爷,这您可不知道了,我们的口号是不走寻常路,有困难要上,没有有困难创造困难上,翻山越岭的,我们可就是为了这条路而来

被老毛称之为摇窝路的山路

看到这个倾斜了的车挂饰了吧,所谓摇窝路的意思就是车身在左摇右摆的颠簸中乘风破浪的前进

车辆行进途中

翠竹当道,众人抬竹火焰高

毛会长亲临现场指挥

看见这两猛男没?想过,留下买路钱,否则,哼哼

挑战来了

悬空的前轮

有惊无险,胜利通过

调整大小 DSC07778.JPG (136.35 KB, !downloads!: 20)

调整大小 DSC07778.JPG
蛟龙过沟,哈哈,见过自恋的,没见过这样自恋的

老杨的爱妾果然不是盖的,四平八稳的过了这个险象环出的沟壑
途中小歇
一路颠簸中,车辆穿越到仙人坪顶峰,伟大的毛主席语录,无限风光在险峰,果不其然,伟人的话在此处得到验证

猛男毕毕竖起大拇指叫好

化身为文艺青年的毕毕,神情忧伤的似那洛水少年,别迷恋哥,哥只是个传说

撑着花布伞的美女,为了遇见你,我已在佛前祈祷一千年

山野中的精灵,起舞弄清影,何似在人间

赤壁子龙的爱女,美少女巡视车队

看这里,看这里,哈哈,臭美的丹丹

特邀嘉宾之赤壁子龙,这形象·····有没有一点施瓦辛格的味道

试试这车面不面······

耶,还行!

呀,我有恐高症······

幸福的摔跤

一群可爱的牛牛

联欢会现场笑声阵阵

这里插播个笑话,行至顶峰,大家纷纷登上毕毕的爱妾远眺风景,毕同上大头妹笑眯眯的说,上吧上吧,咱家的车刚刚的,不怕踩

话音刚落,只听得猛男毕毕:你这个败家老娘们,也不知道收费

O(∩_∩)O哈哈~,顿时雷倒一片

联欢会猴子爬竹

评分

见羽微澜 + 6 高难度动作

日军败退的时候,日随军广播电台为小日本颜面遮光,想出来一个绝妙好词,管撤退为转进
每每败兵撤退,便疾呼,转进转进
哈哈,不过我们这回转进可不是这个意思,下山途中,一拖楠竹的车辆坏在山路中央,路右边是深不见底的绝壁,路左则被挡的严严实实,没法了,转进呗
呵呵,在这狭窄的小路上,车手们硬是练了一把扎实的倒桩,如果驾驶证路考在这路上,嘿嘿,估计没得几个人能过关