赤壁论坛

楼主: 415926868

回忆往事点点 再约浪漫七夕

回复 239# 亲亲☆树懒

哈哈, 在温州还好 啊,就是经常想回家,看看你们办的活动这么热闹真的有一种冲动
想回家参加你们的活动
赤壁热线微信公众号
回复 240# 亲亲☆树懒

如无放鸽子的确定有60人!
    (空降的不知道!)[em15]
含蓄冒得关系,嗯可以找个腰子角跟嗯认得个人阔腰子!!这次有很多认识你的人!
亲亲☆树懒 发表于 2010-8-14 23:52

哈哈   你想忽悠我 ··  坛子里貌似没人认识我[em19]
我比你更含蓄,到时候咱们相对无言,无语凝噎吧。
公子无忧 发表于 2010-8-14 23:39

那我不如去面对一堵墙更自在   哈哈 ··
哈哈   你想忽悠我 ··  坛子里貌似没人认识我
悟空妹。 发表于 2010-8-15 00:03

我看你的帖子别个跟嗯说到只流个,我以为嗯着认得给!!

我错了,我去抹了困…………
回复  亲亲☆树懒

就怕去了看到别个说到热闹伤了个,自己像个苕样干杵。
缺滴把勇气~~
弱弱的再次飘 ...
Amily 发表于 2010-8-15 00:00

哈斯,放心那噶 ,不可能让嗯像个勺一样干杵啊,我着会派个帅哥陪嗯杵个哈哈
回复  亲亲☆树懒

哈哈, 在温州还好 啊,就是经常想回家,看看你们办的活动这么热闹真的有一种冲 ...
顺时钟 发表于 2010-8-15 00:02

回来撒,我跟是几瓶饮料一劈!!哈哈
回复  亲亲☆树懒

如无放鸽子的确定有60人!
    (空降的不知道!)
guaiguainv 发表于 2010-8-15 00:02

么吓我啊,搞不过来给,看来,要去招点兵,买点马了啊!!哈哈

空降个一律三瓶啤酒,记得写个条子…………哈哈
回复 247# 亲亲☆树懒

我看了帅哥很无言,帅哥见了我很无语~
    有你达么热心负责的组织人,活动定会成功的说~~~
明天就要实现了