赤壁论坛

楼主: 叶知秋

[论坛公告] 论坛近两天技术问题答疑

空间还是打不开,等着呗!

做事也不能太急,心急吃不了热豆腐…………哈哈!
同意你去举报腾讯和网易,又或者是九城和盛大,他们疯狂的敛财行为哥早就看的不爽了,也许你能成为中国 ...
叶知秋 发表于 2010-8-24 16:26

谢谢你的支持,不过我并没有去举报的意思,更没有成为"中国打击网游第一人"的想法.只是看到此贴后,就想到本人看到的新闻,在这里只是想提醒一下大家,最近公 安在打击网络游戏敛财的行为.
    另,本人今年有24年工龄、21年党龄了,不知叶兄比我大多少?
如果非要用年龄工龄来界定“哥”“姐”的话,恐怕在某些年纪大的人口中,“犀利哥”“凤姐”要改称为“犀利侄子”“凤侄女”甚至“犀利孙子”“凤孙女”了。我反问一句,我网龄11年了,不知道您。。。。。?不懂去查查百度对于“哥”“姐”的解释吧。新鲜事物接受不了,却爱用新鲜事物来作为吸引眼球的手段,一个充满矛盾的个体,悲哀!
另外开此贴的目的起初是为了质疑论坛技术人员的不作为,提及打滚只是一种作为激励的途径,却被您导向“网络游戏敛财”一说,不知意欲何为?凭心而论,热线一直是非营利性组织,人家员工要吃饭,要生活,只要这游戏合法,赚点小钱养家糊口无可厚非,我举双手双脚赞成。但从您的语气里似乎对热线的打滚游戏颇有微词,欲扼杀而后快,悲哀!
刚刚查了网上关于**部涉足查处网络赌博行为的相关规定,貌似并未对象“QQ游戏”“联众游戏”这样的充值盈利性组织下手,不知道您所说的”网络敛财“究竟何指?何为“敛财”,何为“疯狂敛财”,何为“利用赌博疯狂敛财”?悲哀中的悲哀!
裤子和技术团队辛苦了!我也接到网友电话问为何论坛进不去,只能解释网站被攻击了
希望每一位网友以平和的心态对待论坛的事,因为我们都把论坛当成自己的家园,所以,请尽量的去爱护它
叶知秋是位好同志,还是相当爱论坛的,我代表其葫芦娃们感谢你。。。哈哈
如果非要用年龄工龄来界定“哥”“姐”的话,恐怕在某些年纪大的人口中,“犀利哥”“凤姐”要改称为“犀利 ...
叶知秋 发表于 2010-8-26 10:28

“犀利哥”“凤姐”都是网络名人,看来是我理解能力太差了,我错了,"叶哥"对不起啊.
另外,我的网龄有多少年,我还真没算过,只记得我用的第一部电脑是95年,当时叫"486",99年以后我就一直是用笔记本,从3万元一台的“康柏”到8千元一台的“惠普”现已换了三台了,从军网、有线网、无线宽带网、到现在的无线3G网也都上过。
至于热线的打滚游我从没有过微词,更没有“欲扼杀而后快”之意。因为我是打滚游会员,本人非常爱打滚游,也常玩,有的只是关心和爱了护。。。。。。所以就有前面的提醒。

已删。。。。。
我1993年用286电脑做打印店,1M内存,80M硬盘,3.5软驱(以上三项当时还算比较牛的),14寸VGA单显。

不知道我有没有记错:赤壁电信1998年才开通163,169拨号上网业务,随后开通ISDN专线业务,2002年开通ADSL宽带业务。
请看CCTV12。8月21日的第一线的有关报道
http://bugu.cntv.cn/news/legal/diyixian/classpage/video/20100821/100399.shtml

确实如此,裤子要引起警觉了,怎样才能不触碰法律底限又能获得利益最大化,该想想办法了。楼上的报道都是用游戏币能兑换现金,打滚现在只是兑换小日用品和电器,不知道是否属于同类,可咨询下业内人士。
人无横财不富 饿死胆小的 撑死胆大的 就热线这个摊子来说 不做这个做什么?

没有收入就没办法继续生存