赤壁论坛

楼主: 清歌断弦

黑了一圈儿,丑了一圈儿,但是心里美得很那-福建小岛游记~(图片较多,慎入~)

海边的行程基本结束啦,21号早上我们就直接回福州了,在福州街头一下午吃了三顿饭,撑得晚上觉都睡不着。在 ...
清歌断弦 发表于 2010-8-27 11:25

嘿嘿,白白胖胖的,你老公把你养的很好很好啊~
我还惦记着那盘香辣虾啊[em06]
赤壁热线微信公众号
清歌,我錯了,我來晚了
哥听好听的,配着版面,不错。
好山,好水,好贴!
山也没,水也美,人更美!
这样的日子才是潇洒的日子!
海鲜烧烤啊,{:3_140:}
二天没上论坛,一上来就发现户外游有这么一个好帖,感谢楼主为大家带来的美图:蓝天、白云、大海、沙滩、美女、美食............真的好想去海边。
为啥我看了这个帖子就想哭了咧?我明白了,我羡慕清歌,我超级羡慕海边的生活,等我老了,一定去海边养老。没事就踏踏浪,看看海。

最后大呼一声:好漂漂的照片啊!!!!!!!!!!!!!!!
我家里也在海边 ,  期待楼主的好图哦
哎。赤壁要是也有这么美丽的地方就好了。羡慕得一塌糊涂。
你挖的坑我又不能用的。
清歌断弦 发表于 2010-8-27 11:32

挖个坑我可以用撒!!哈哈,算了,本来准备搞几张照片顶一下帖!一想图多杀猫,还是算了!!就占着茅斯不拉屎吧

我就是一粗人,冒得发!!哈哈