恶棍天使 发表于 2017-8-29 16:50

你们认为婴儿一点咳速去医院要花多少钱能治好?

8月7号我小孩晚上发烧到39度,自驾车立马去市人民医院就诊!一去医院立马住院,交1000元住院费,在医院治疗4天,花费2300元,医保卡报销1000元!当时出院时有点咳速(因为医院是综合床位,当时治疗时左右2边的小孩都是咳速比较厉害在住院治疗的,我家宝宝在中间),询问院内医生说没啥问题。回家2天,咳速一天比一天严重!没办法,第3天又去住院,期间治疗又花费3600元,住院打针9天,还是咳速!无奈医院又催交钱,只好强行出院了。想问下大家,在武汉治疗一般发烧和咳速需要这么大一比开销吗?弄到现在提起发烧住院都有点后怕!

斜斜 发表于 2017-8-29 21:42

你可以白天挂专家门诊,或者来蒲纺,感觉以前进去就要孩子打针,自从还成同济后去了医生主张吃药不主张打针

关公 发表于 2017-8-29 21:00

进去,先问有没有医保,有,好的,死宰,然后还说反正能报销,搞得好像你占了很大便宜似的,冒似不是花的自已的钱一样,就想问国家的钱就能这样赚?

吃瓜群众+1 发表于 2017-8-30 08:17

洋葱葱 发表于 2017-8-29 22:24
咳嗽。告诉你两个偏方。我女儿六个月的时候刻的没办法了。试了两次就好了。第一个野生蜂蜜一小勺子。大概就 ...

不是说一岁内的宝宝不能吃盐么

猎风西凉 发表于 2017-8-29 18:02

莫生病,伤不起

cbddzsb 发表于 2017-8-29 18:24

有没有诊断书呢?

明哥 发表于 2017-8-29 20:17

所谓现在的医疗改革都是忽悠:300的病价格给你提到6000,然后给你报销3000,你实际还是多出了2700
找个靠谱的熟悉医生私人诊所,不出300块钱就搞定了。我家小孩一般都是这么办,除非不确定的病因和疑难病才去所谓的大医院,一个小小感冒发烧咳嗽大几千,老百姓在家印钱也搞不赢啊

雷314816005 发表于 2017-8-29 20:21

明哥 发表于 2017-8-29 20:17
所谓现在的医疗改革都是忽悠:300的病价格给你提到6000,然后给你报销3000,你实际还是多出了2700
找个靠 ...

暂同

赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-8-29 20:35

我家发烧,治了3天不烧,改咳嗽,第五天更严重了,就做雾化,还是没效,打了11天针,还是有点咳嗽,就出院了,过了7天又发烧去医院打了三天针,过七天又发烧,现在还在医院,我就不知道医院是治病的呢还是想着法赚钱的

赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-8-29 20:35

我家一个月住了三次医院,

赤壁傑子 发表于 2017-8-29 20:36

这个月一家三口生病花了半个快半个月工资{:259:}

赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-8-29 20:37

发烧花了5500,报销2300/,

赤壁手机换屏@贴膜哥 发表于 2017-8-29 20:41

雷314816005 发表于 2017-8-29 20:21
暂同

这就是政府的赚钱单位
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 你们认为婴儿一点咳速去医院要花多少钱能治好?