赤壁论坛

[答复] 按热线论坛规定程序倡议:罢免闪马旗人热线论坛管理员的职务!求认同者跟帖支持!

楼主
如果赤壁热线论坛的管理员的罢免程序真如赤狼帖子中所讲:沙子说赤壁热线论坛管理员归全体会员约束这一真相吗?

如果热线论坛管理员真归全体会员约束?那我也是会员之一,那我试着用用我作为个会员的权力,我现在号召或者叫倡议:罢免闪马旗人热线论坛管理员的职务!

那我就试着用论坛的管理制度来提出相关倡议:建议热线论坛罢免闪马旗人管理员一职,随便罢免其报料台版主职务,当然还有其它什么职务是否继续保留就按沙子所讲的 由全体论坛会员们约束吧~

理由有三:
一、符合报料台版规的帖子却被其美其名日方便网友查看这一高尚无比的理由 移动到了论坛事务;
附带请全体会员检阅:
您的主题 不经意间我的烦心事成了伤心事,疑难问题变成了疑难杂症闪马旗人 移动到 论坛事务
您发布的该主题按照分类,我移动到了相应版块,以方便网友查看。请继续跟进,敬请谅解!

二、感觉其人思路不清不楚,看帖子都冒看清楚别人在说什么就直接回复,是个性使然还是思路问题,我现在还真没研究出来,只是有点疑问,提出来供大家讨论一下;
附带请全体会员检阅:

http://www.cbrx.com/thread-347112-1-5.html此为第三个帖子,帖子都在,无任何操作记录,楼主所言何事?求解释!

他还真好意思求解释,装修得蛮好啊!我是说装蒜与修养都蛮好啊!

三、动不动就喜欢放出些辞职话调出来,这也不是第一次放出辞职论调出来了,他这是欺负热线论坛无人吗?是不是意味着热线论坛离了他闪马旗人这金钢钻,热线论坛就搞不了现在这些瓷器活啊?赤壁热线论坛就活不下去了啊?至于到底是什么意思,我真不清楚,只是个人猜测一下吧!

赤壁热线微信公众号
沙发
好好处理啊,赤壁热线还要靠你们来建设啊

回帖奖励 +3

有事好好商量!  我感觉闪马旗人还是很负责任的! 是不是没有沟通好啊

不认同,但跟帖,旗人是我认为最难得负责的好管理好版主,我作为论坛的普通一员,我支持他。

回帖奖励 +3

没必要搞得达么严重吧,有么事说不清楚咧!

回帖奖励 +3

我觉得闪马还是不错的,很认真

回帖奖励 +3

一个好的管理员 不管怎么做 是在论坛的维护 的次序。。。!

补充内容 (2012-4-18 11:00):
不可能 无所其实的 删除。。 屏蔽的!

需要顶一下,支持闪马叔叔!

回帖奖励 +3

路过 。。。。

不同的立场。 不同的答案。
说不清。
道不明。