赤壁论坛

楼主: 雪枫居士

[我要报料] 赤壁坊间“省直管”诉求愈来愈多 热线网友有话要说

回复 赤壁咸咸 的帖子

当不当龙头确实不是我们老百姓说了算的,现在政治就是这么个黑暗,凭什么咸宁要一直压着赤壁?我们的美好愿景就是省管,赤壁要发展必须要脱离咸宁,要享受和咸宁一样的待遇,哪么,必须且只需省辖。否则,要满足现状的话,只会被越甩越远,最后被边缘成什么样子晓得吧?咸宁现在在拼命的给其他三个县好处,嘉鱼受了咸宁好多好处,通山,通城,崇阳那就不说了撒,这几年都得到好处了,赤壁列?修个路还要绕过赤壁,你把它当兄弟,它把你当什么?掐到你搞,等我要钱的时候你只管拿钱来肥我就行了。
赤壁热线微信公众号
回复 赤壁咸咸 的帖子

别忘了,赤壁可是咸宁的一块肥肉。它只是在不断的抽这块肉的脂肪,最后赤壁变成了什么?抽干了就是油渣了。
赤壁市井 发表于 2010-12-27 11:40
回复 赤壁咸咸 的帖子

赤壁跟咸宁是兄弟吗?呵呵  这个兄弟关系好 好到逐渐被别个边缘了。它这个兄弟给了赤 ...

它是没有当好带头大哥,但目前是这样的状况
不要受制于行政级别,义乌就是正面例子。
没有谁说义乌不如它的带头大哥金华吧?
回复 赤壁咸咸 的帖子

你晓得咸宁一个国际温泉旅游节吧?招商引资,200多个亿阿,赤壁只从中得到7个亿的项目。嘉鱼就有20多个亿,其他几个县加起来也不过几十亿,其他的全部都咸宁利用政治手段拦截下来在咸宁投资。200个亿阿 和7个亿,我真是看到这个数据当时就很无语的那种,我有个亲戚就参加了这个招商活动,他很明确的说,赤壁在大力宣传招商的时候,咸宁老黄就眼睛一立到,蛮不高兴的样子,所以赤壁这边也不敢太过于的宣传了,别说,其实赤壁的吸引力还是蛮大的,结果这就是黑暗的行政手段,赤壁能说什么?又是在咸宁的地盘上招的商。现在其他几个县的发展速度都差不多赶上赤壁了,咸宁也把赤壁甩得更远了,你想,我能不怄气吗?
强烈要求赤壁省直管
回复 鄙视5毛 的帖子

是阿,我认为这必须争取的事,在大发展上我们能让它吗?让它别人只会笑赤壁好欺负,这也算是正当竞争了吧,国家没规定值能咸宁发展,赤壁完全不能发展吧?争取好的项目罗湖赤壁,这就要看政府部门有没有这个魄力和雄心了,不要见了咸宁就给面子,那还发展什么?现在赤壁除了几个污染企业是纳税大户,还有什么?再这样下去,赤壁就要被咸宁玩熄了,到时环境破坏完了,赤壁没山没水,别说企业了,就是几个游客都不想来旅游了,都去咸宁了。美其名曰 咸宁三国古战场?算了,谢谢你的支持,我说的是心里话,真的很气愤。
想当年赤壁龙头风采如日中天的时候,赤壁经济就压了大哥咸宁好多年,这它有面子嘛,现在等于说就是在无尽的打压,找点可怜的尊严出来罢了。要发展,必须省直辖。
哪个说咸宁是老大?我看赤壁才是鄂南的老大!
回复 赤壁拐子哥 的帖子

没办法,别人级别比赤壁高一级   呵呵 ~苦笑中·