赤壁论坛

楼主: 雪枫居士

[我要报料] 赤壁坊间“省直管”诉求愈来愈多 热线网友有话要说

嘉鱼有红牛吧 还是咸宁  总之其一  嘉鱼有王老吉吧  咸宁貌似有个今麦郎吧?赤壁有什么?领导们反思过吗?好好的一个赤壁  被一些人搞成这样  真是枉费了赤壁在中 央的高官对赤壁的期望,辜负了50多W赤壁人的期望,这几年就是自从武广高铁被咸宁压着在就开始,赤壁经济这几年一蹶不振。
赤壁热线微信公众号
赤壁市井 发表于 2010-12-27 18:33
回复 卧龙赤壁 的帖子

除了剥削还是剥削,除了打压还是打压。这并非空口白话,我以上很多楼都举例了的,确 ...

省直管县市是个大趋势。赤壁要做的不是省直管,而是尽量一步到位……您知道在三国时期蒲圻县刚成立是的地盘吗?
好像还听说汉阳纸厂装备迁至赤壁镇,难道赤壁现在真的沦为了垃圾企业的摇篮吗?原因何在?!!
有次同个朋友在陆水湖上散步,到了一处偏僻的水湾子遍洗鞋上泥巴,结果发现有条死鱼躺在河滩边,鱼身呈乌蓝色,这不是水污染导致变异的结果?
回复 卧龙赤壁 的帖子

晓得,貌似当时的蒲圻下辖崇阳和嘉鱼。应该是吧,
回复 卧龙赤壁 的帖子

当时的蒲圻大得很 那我晓得
赤壁市井 发表于 2010-12-27 18:33
回复 卧龙赤壁 的帖子

除了剥削还是剥削,除了打压还是打压。这并非空口白话,我以上很多楼都举例了的,确 ...

市井,你也不要太着急,赤壁拥有得天独厚的地理位置和资源优势和环境,不怕没有前途的,俗话好酒不怕巷子深,是金子终究会发光的,你急也急不来呀!而我们现在要做的是,把自己的事情做好,不要在困难面前低头,在困难时候平稳过度,厚积薄发,将来就有希望胜出
在中国目前的政治体制下,赤壁唯有脱离咸宁才有出路!!看看仙桃、天门他们!浙江金华下面的义乌为什么会成功发展起来,其实很大原因在于经济放权、政治环境好!而反过来看看咸宁那个”伪地级市“,他们的行政风格,一个活生生的”吸血鬼“加”白眼狼“。我相信赤壁民间对咸宁恨之入骨!
支持赤壁市井的帖子!更支持赤壁市早日改省辖!在XX 市的打压下,你想赶超别人,做梦去吧!很多年以前就传说4大直辖市,即北京,上海,天津,武汉!后来怎么样了,被重庆占先了,有些东西自己不去争取,别人是不会给你的,结果就会被别人甩得远远地!现在赤壁市领导层很不稳定,更换得太快了,稍微有点成绩就调走了。不能扎根于赤壁市,就不会真正做些对赤壁有用的事!赤壁市只不过是一个跳板!
如今的体制下,行政决定财富资源的竞争。赤壁要发展,级别提高也是非常重要的资源!!