赤壁论坛

楼主: 雪枫居士

[我要报料] 赤壁坊间“省直管”诉求愈来愈多 热线网友有话要说

记得08年去咸宁考驾照的时候,伪咸宁交警同志操着伪汉腔在那里装B,一副高高在上的傲慢姿态赤裸裸的强奸着下面市县驾校学员的口袋!
赤壁热线微信公众号
童学们先要跳起来,才能摘到桃子。。。
回复 mcfly1022 的帖子

现在咸宁搓都是满口所谓的“汉腔”忘了祖。武汉本地人把这种现象亲切的称为“乡里武汉话‘。
赤壁市井 发表于 2010-12-27 18:41
有次同个朋友在陆水湖上散步,到了一处偏僻的水湾子遍洗鞋上泥巴,结果发现有条死鱼躺在河滩边,鱼身呈乌蓝 ...

完啦,很显然上游的崇阳已将工业污水直接排入陆水湖,陆水胡生态平衡已受到严重破坏!!!建议市政府相关部门立即组织人手,进行严格排查,将那些没达标排放的企业罚都破产为止。。。
回复 drczym 的帖子

有道理,有时候积极争取,成功的几率会更大些!
赤壁市井 发表于 2010-12-27 18:37
嘉鱼有红牛吧 还是咸宁  总之其一  嘉鱼有王老吉吧  咸宁貌似有个今麦郎吧?赤壁有什么?领导们反思过吗?好 ...

何止是这些,更有个大块头台湾电子行业的鼻祖光宝科技已经落户咸宁啦,明年要发展到四万人 啊
回复 赤壁咸咸 的帖子

这件事还是暑假7月份发现的事。那边的水都是黑色了 ,颜色很深,根本不像是很健康的水。应该就是崇阳那边排下来的吧·····总之,陆水治理工作已经迫在眉睫了。
回复 赤壁咸咸 的帖子

赤壁是悲剧连篇阿~
没想到赤壁是这个样子,让人望而却步
"海纳百川才成海!政集民意方为兴!踏踏实实发展才是王者之道!"这个说得好,不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫,你只要真真实实的发展起来了,你就是胜利者!正如江苏苏州之如南京,山东青岛之如济南,不都是地级城市强过省会城市,你只要强大了,你就有影响力。