赤壁论坛

楼主: 竹海清音

总投资25亿 凯迪生物质电厂落户赤壁(柳山湖又火了)

太阳冰 发表于 2011-1-14 09:54
回复 竹海清音 的帖子

强烈建议你引进江苏发绣这个既有文化底蕴又有可持续发展的项目!预计三年内此艺术品 ...

真的啊?
好,等我再了解一下。
赤壁热线微信公众号
不管怎么说,就是不能搞污染!祸害子孙的事咱们不能干!
回复 cbzyzb 的帖子

企业本身能掏项目总额20%的钱就不错了啊!其他的都是融资来的!企业有自己的目的和算盘!整的来讲企业老板本身是不会吃亏的!中国的事情水深的很!你慢慢会明白的!
回复 huihui5868 的帖子

凯迪的烟气脱硫技术目前国内领先,占据近国内半壁江山!其他的一般般!
哈哈!~~好消息,应该是在柳山镇吴家门村吧,顶一个,看来以后在家里上班每天可以回家吃饭睡觉了。
顶一下{:205:}
凯迪是比较牛逼的公司了,小项目都不做的那种,这个项目应该属于比较环保的。

赤壁真的要多引进好项目和搞好项目服务。
如果消息属实,这应该是我听到过的赤壁引进的项目当中最好的项目了。

生物质电的盈利能力一直被很多人怀疑,但国家现在对节能减排、低碳经济方面的政策扶持很大,凯迪在国内生物质电方面还是走在前面的,能到赤壁来建电厂,对我们的经济带动作用是很明显的。

希望能够成真。
黑 发表于 2011-1-16 23:20
如果消息属实,这应该是我听到过的赤壁引进的项目当中最好的项目了。

生物质电的盈利能力一直被很多人怀 ...

那就太好了
太阳冰 发表于 2011-1-14 09:26
回复 竹海清音 的帖子

hbdyp文中有错误地方,不是发笑而是发酵!hbdyp说的是沼气燃烧发电!主要是甲烷气体 ...

生物质也分很多种的。生物质只是能源的来源。
可以用来发酵产生沼气燃烧,也可以直接燃烧。
太阳冰做过类似的项目?
我们现在正在和芬兰谈类似的一个项目。