赤壁论坛

楼主: 莫非有你

我真不知道写什么题目了,自己来看吧

回复 倒影 的帖子

曾经写过一篇文章,关于成功者与未成功者的:
       当时是因为在看到诸多成功人士说,自己后悔当初为了事业而放弃了很多东西
       那时我就在想,当他没有成功时,他拿什么来后悔;当再给他一个重来的机会时,大多数人恐怕还是会选择同样的路。后悔是因为他成功了,可他真的后悔了吗?那是只有成功者才有资格说的话,后悔是他的资本。

这让我想起一句话:正在受苦或正在摆脱苦难的人是没有权利诉苦的。
                                当你战胜苦难时,它就是你的财富;
                                当苦难战胜你时,它就是你的屈辱。

我只想说,付出和收获大多数都不成正比。( 我不是在抱怨,我会一如既往的努力和付出,但这是谁也无法否认的事实,大多数时候,我们只是用成正比来安慰自己。算了,再说下去,我觉得就很残酷了。。。 )

评分

抠抠传奇 + 2 支持你思考的大脑

赤壁热线微信公众号
蒙娜丽沙是一个经历过苦难生活的人,所以对一事无成混日子的人恨铁不成钢啊。年龄、阅历、文化层次都会导致每个人对生活的看法不同,积极向上的精神是每个人必须要坚持的,人生若没有追求确实是浪费生命。

楼主怎么不回答我是问题呢?
是没加分吗

我太佩服你了。
我不想多说什么。
我知道你是个认真的人。
我一说什么。我也怕你认真。我还是免了。
就这样继续关注好了,

\阿囡/ 发表于 2011-5-12 21:57
楼主怎么不回答我是问题呢?
是没加分吗

怎么会这样想啊,对不起,让你误会了.
我不是欢欢啊,不过我让欢欢看过了

红茶馆 发表于 2011-5-12 21:48
蒙娜丽沙是一个经历过苦难生活的人,所以对一事无成混日子的人恨铁不成钢啊。年龄、阅历、文化层次都会导致 ...

谢谢美女关注

ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-12 22:19
我太佩服你了。
我不想多说什么。
我知道你是个认真的人。

呵呵,小莉美女,早.

每个人都有选择自己生存的方式,楼主你的观点也没有错,你支持你~~~

性情中人

雾里清风 发表于 2011-5-13 08:11
每个人都有选择自己生存的方式,楼主你的观点也没有错,你支持你~~~

是的,每个人都有自己的生活方式,我们不能强加于别人身上