赤壁论坛

楼主: 莫非有你

我真不知道写什么题目了,自己来看吧

邓晓 发表于 2011-5-9 22:03
回复 蒙娜丽莎摄影 的帖子

你应该去当总统

呵呵,笑话了,

赤壁热线微信公众号
凯凯168 发表于 2011-5-9 22:38
支持楼主,言论自由
什么叫论坛?这就叫论坛,也支持所有评论你的人,这是个好现象——热烈!
我这话像领 ...

呵呵,像,像及了,欢迎来我店指导参观

ytl2010 发表于 2011-5-10 04:40
回复开摩的师傅:劳动无贵溅之分,自食其力,开开心心!山重水复疑无路,柳暗花明又一村!送对联一付与所有热线好 ...

同意,认同,我也是这样认为,只要我们在坚持,在努力,在奋斗,一切都有可能

3M净水器代理 发表于 2011-5-10 11:37
感悟跟年代,年龄没有必然关系,很多人过一辈子也未必能了解,其实跟佛道所谓的悟道是一个理。。。只看个 ...

兄弟,越来越喜欢你了,有空一定要出来聊

老板和员工,永远的一组矛盾。官方叫劳资矛盾。
员工往往没有老板想象的那么懒惰,只是因为管理和激励方法不善;
老板也往往没有员工想象的那么抠门那么不体恤自己,只是思想和心态年轻,不能换位思考。
一个员工随着年龄和阅历的增长,总有一天会自己做老板(或者是执行级的人物)。即使做不成老板也会慢慢理解和接受当初自己很反对很不能接受不的老板的处世原则和处事方法。
有的人理解得早,所以升迁很快,可能很年轻就当上老板。
大部分人理解得迟,感觉已经力不从心,只能怒己不争了。
俺就是后面这一种。

竹海清音 发表于 2011-5-10 11:49
老板和员工,永远的一组矛盾。官方叫劳资矛盾。
员工往往没有老板想象的那么懒惰,只是因为管理和激励方法 ...

元老,说笑了

3M净水器代理 发表于 2011-5-10 11:54
我未必是一个健谈的人,但绝对是一个有思想的人。
很多平常的事物多留心 多思考 就会发现很多事 ...

小屁孩一个......呵呵,有空一起来静坐

回复 蒙娜丽莎摄影 的帖子

今天不努力工作,明天努力找工作

3M净水器代理 发表于 2011-5-10 12:03
静坐没啥意思的~ 不需要和尚坐禅

静坐又不是坐禅,不过我身边很多朋友每年都会花一个月或半个月时间找一个小庙去想想未来

恰得苦中苦方为人上人!开摩的也好做老板也好都是为了生活,为了一日三餐;我33岁下岗,开过摩的,做个基建工,在纸厂锅炉铲过煤,在深圳帮亲戚当搬运工【一个月800块】在我38岁那年终于找到了适合自己生存的职业【化工产品推销】天生我材必有用!只要努力过相信一定能成功!我朋友开玩笑说过,现在让你做公务员你也不会去做了。我有一个幸福美满的家庭,聪明潇洒的儿子,勤俭治家的老婆,身体还可以的老妈。其实生活很简单:一家人和睦、老的小的身体健康、有吃有喝小有盈余足矣!