赤壁论坛

楼主: 莫非有你

我真不知道写什么题目了,自己来看吧

我看“农民”说的是大实话。命、运,生前注定。

赤壁热线微信公众号
      看过楼主以前的帖子,好像是关于员工的事情,这个帖子说明楼主是个非常细心比较追求完美的人,【不知理解对不对,如有不对之处请理解】,有些事情应当从换位思考的角度来考虑,我有个初中的同学,学习做事是很认真的一个人,家境一般,后来跑摩的我也经常坐,聊天时我有时说下看能不能改变下工作环境,或许不一样。后来他外出打工去了,干得不错。楼主的心境我完全理解,只是每个人的生活方式每个人的人生追求都不同,所以这个世界才如此多样,我们所接触到的人才会有不同群分,多一份宽容,多一份理解,你好,我好,他好,才能和谐共处

冷月清风 发表于 2011-5-9 18:54
楼主是位性情中人,而大家则是一群善良的人。
希望楼主不必太计较,不必太在意大家的评论。
开心就好。

我在乎的不是大家的评论,我在乎的是大家的心态.
我如果我不在乎大家我就不会发这篇帖子了
因为我们都有一个共同的名字,中国
虽然现在这个共同的家让大家感觉到不开心,
它,还是我们的家........
我们还是流着他的血

hhh333888 发表于 2011-5-9 18:54
我看“农民”说的是大实话。命、运,生前注定。

所有东西都不是天生注定的,兄弟

田律师 发表于 2011-5-9 18:54
看过楼主以前的帖子,好像是关于员工的事情,这个帖子说明楼主是个非常细心比较追求完美的人,【不知 ...

首先,我没有不宽容别人,我也没有不理解
我只是说,如果我们每个人在发生任何事之前都先反省一下自己,我相信我们社会会越来越好
难道不是吗??

楼主   我是支持你的``   别多做解释  了         个人的生活方式 个人 去体会    没必要 去谈论别人的生活 方式      

丽莎是以个人为出发点,有些有见识的网友则是纵观整个大局,从社会形态角度权释。
看下来,我只是觉得丽莎是个进取,单纯点的孩子。不同意见的网友是有过很多阅历的人。

丽莎里面的欢欢是你不?{:359:}

楼主的贴子我顶你。
你的观点我非常赞同,真的!
我在24岁之前,一直在家里呆着,在父母的关怀下成长生活工作,你说的人要进步,要提升什么的,是完全不能理解的,因为境界和层次不在同一个程度上。
从我24岁开始出来打工,一切只能靠自己的时候,吃过不少苦之后,我才明白,人必须要上进,必须要努力,这样子你才能提到提高。
但是,家里人和在外打工的人,生活经历不一样,思想程度是不一样的,看问题的观点也是不一样的,所以有人不能理解你,也是正常现象。

花哥` 发表于 2011-5-9 19:03
楼主   我是支持你的``   别多做解释  了         个人的生活方式 个人 去体会    没必要 去谈论别人的生活 ...

谢谢,对于某些人,我不用解释,但是有些现象,我们一定要想办法去更改,因为我们都是炎黄子孙