赤壁论坛

楼主: welding

[装修日记] 闲人5月装修季

顶一下,学习经验

停工休息的日子里,一直在寻求合适的木门,都不知道跑了多少家店子了,还是找不到我要的{:soso__18431949139281608883_2:},想在这里寻求大家的帮助,看看图片上的这种门谁见过有卖的或师傅做的,麻烦知会一声,先谢了!

这是同款式的杉木门:左边图是卧房门,右边门是有玻璃的厨卫门,所有门都不做门套,只上门框,而且不做油漆,打磨光滑后打蜡,要的就是简单、环保。

陆水湾里有家可以做门

\阿囡/ 发表于 2011-7-6 07:41
陆水湾里有家可以做门

是吗?能告知确切地址或店名吗?谢谢!

昨天遇到位木工师傅,说是乡下好多做杉木门的,聊了一下,说必须做门套,可以在乡下加工好了直接送到家里安装,这倒和买套装门没什么区别了,算了一下,材料费、工费加上自己买五金配件,价格也和实木套装门差不多了,况且我用普通杉木板子,也不做油漆,那岂不是比买门还贵了?{:soso__16333440132232960286_1:}至于吗?
    和师傅谈着,感觉并不是十分想接活儿,大概是活儿少的缘故吧。继续找着吧……

╰☆曉妖精 发表于 2011-5-20 21:26
买砖也是一门学问。
如果你想厨房的墙砖贴出来有立体感时尚感一点,墙砖一定要买30*30的
我当时就买错了, ...

哇塞,姐姐我可以跟你学习点吧!

welding 发表于 2011-5-22 16:09
5月22日,寻找泥工。
       联系的第一个师傅是 ╰☆曉妖精  家的何师傅,人家活儿已经排到半个月 ...

木工的电话是多少呀?

期待更新,好帖!!!!

神么都浮云 发表于 2011-7-25 16:33
木工的电话是多少呀?

是一个卖门的人带的师傅,他想让我在他店里买东西,什么都说他来联系,而不告诉我木工师傅电话。我没买他的东西,所以也没有师傅电话,不好意思。你可以和那个人联系,电话13117162110