赤壁论坛

楼主: welding

[装修日记] 闲人5月装修季

547854713 发表于 2011-6-18 09:12
我说这些天怎么没进展了呢!

多谢关注!我会继续努力的!

楼主多出图.好贴.顶.

房子进展么样了
今年的天气潮湿太厉害了

╰☆曉妖精 发表于 2011-5-13 21:14
楼主写得很详细。等我的房子装修完毕也来向广大网友汇报一下。
现在家里在做最后的收尾工程,预计月底应该 ...

这个帖子我已经给了精华+1为什么论坛上不显示红色的标题啊

赤壁双良家私 发表于 2011-6-23 21:01
这个帖子我已经给了精华+1为什么论坛上不显示红色的标题啊

汗。如果标题想要有颜色的字体,使用的是“高亮”。

赤壁双良家私 发表于 2011-6-23 20:58
房子进展么样了
今年的天气潮湿太厉害了

时逢期末,忙啊,天气又不好,还在停工中呢{:soso__9124380501483382256_2:}

家里基本都是清包工,作为客户感觉清包工省,其实比不是你想的那样,网上的装修日记地区不一样,有些东西也是不一样的,只是增长你的装修知识。设计师不说单独的给你做某些里面造型设计,更多的是给你搭配颜色,造型多了不见得会好看。

红。上品装饰 发表于 2011-6-28 10:06
家里基本都是清包工,作为客户感觉清包工省,其实比不是你想的那样,网上的装修日记地区不一样,有些东西也 ...

如果能选到“合适”的装修公司也许会比清包工好,清包工是不见得省,但肯定能省下的是装修公司的管理费、税费,这也是不少钱哪。
    网上看装修日记是为了博采众长,如果要材料清单什么的当然要搜当地的啦,至少是附近地区的,不同地区不一样的也就是气候、价格吧。我多数看武汉的,买材料时对照着武汉的价格,至少不会被骗太多{:soso__18255484363851627133_3:}。
    现在都是轻装修、重装饰,造型多了易过时的,至少我们这栋楼里大多数邻居是这么认为的,家里也都没做什么造型,家具一进房,干干净净的蛮舒服。
    至于色彩,我特喜欢,可我们楼里多数都是我这个年纪的,却没谁家里搭配颜色,听我说起家里要做颜色,似乎都不太感冒,还有说不好的。
    每个人对装修的要求不同,哪种装修方式也不是一概而论的。

如此好贴 当然要顶