赤壁论坛

楼主: andy_2010

[我要报料] 赤壁市赤马港你们丢了黄龙吗?老百姓出行难啦!!!

那个管哦!那里个路走到伤心

赤壁热线微信公众号
shi  sa  

是啊!!!就是 太差了!!!
顶一个,都好多年了

还有107国道营利二巷路口对面进去的路(1组)也 是差的流水,也 是冒的人管!!!

悲哀!!!!!!!!!!!!

去年有政府部门曾经说不让采沙了,我看见现在采沙的比原来更厉害了,都不知道政府部门是怎么说一套做一套,那时候路差一点至少没有白天一身灰,雨天一身泥,现在我可以说全赤壁最差的路就是黄龙了。如果有不相信的人可以去体念一下,伤心---------------------------------------------------------------------------------------------是黄龙人这帖一定要顶起!!!

唉,现在就希望我们的丁书记那天高兴去我们黄龙去看看!!!了解一下民情--------------------要不永远都没有出头的日子了--------------

黄龙沙厂之前是说不准采挖了的,不知道后来怎么又开始,而且是更加猖獗了,去黄龙时发现路上跑的都是些大型的车都是装的沙,百把来吨的都有加长加高的也有,这样一来再好的路也经不起压啦,而且那沙又不怕装得满转弯的时候经常还撒在了马路上天气一热不就到处是灰,下雨就更不说了,到处都是吭,真是遭透了,受罪的是老百姓,政府管它了,只要有钱拿就可以了。我晓得的就好黄龙的沙厂关关停停就好多次了。现在不又在火热进行之中。

希望领导们能看到这个贴,办点事实。

章阳 发表于 2011-5-21 09:16
黄龙路第一, 周画路第二。 为什么没修不小得。 黄龙路口修好了吗?

你说的达两条路,一条是我家乡,一条是我现在居住的地方。暴汗。

马市长你是黄龙人,在你退休前帮忙修一下。你回家也方便一下啥。