赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

请问重庆力帆的车子怎么样,赤壁有没有经销店啊!

赤壁热线微信公众号
我想买越野车;那车可以;麻烦参考下

谢枭 发表于 2011-6-13 10:36
建议你买雪铁龙世嘉。配置其实不错的,定速巡航都是标配,再一个雪铁龙地盘不错。虽说自动挡车型是4速手自 ...

谢谢楼主的热情指导,谢谢!

谢枭 发表于 2011-6-27 22:23
先说说大众途观吧。它的出现无疑是国内20万元级别合资SUV一大强劲的对手。但是没想到一直到现在还处于 ...

谢谢楼主,我个人觉得智跑还凑合,但是跟欧系车还是不能比。继续介绍其他车型吧。。。坐席子苦等。

灰太狼271790312 发表于 2011-6-28 12:09
请问重庆力帆的车子怎么样,赤壁有没有经销店啊!

质量不如同为国产的比亚迪和奇瑞。

shuzhao85123 发表于 2011-6-29 21:40
谢谢楼主,我个人觉得智跑还凑合,但是跟欧系车还是不能比。继续介绍其他车型吧。。。坐席子苦等。

雪佛兰的科帕奇啊。法国进口的雷诺科雷傲。还有新出来的比亚迪S6。S6不仅外形酷似雷克萨斯RX系列。并且顶配车型才13万但配置要超过RX低配车型。在赤壁还冒看到过。楼主买一辆把个标志一改。相当玩味。

楼主真是爱车懂车的人咧  顶

楼主:请问15W买什么车好?
(条件:不要国产,日系和欧系(首选欧系)自动档,排量1.8或2.0)谢谢

xpw-888 发表于 2011-7-7 16:03
楼主:请问15W买什么车好?
(条件:不要国产,日系和欧系(首选欧系)自动档,排量1.8或2.0)谢谢

雪佛兰科鲁兹1.6T。动力相当于自然吸气2.4。但只有6档手动车型。别克英朗GT。福特福克斯。15万可以买德系的1.4TSI车型啊。朗逸。速腾都不错。动力不错。油耗低。

LZ 你好。我最近想买一辆大概12W左右的裸车

三厢,适合年轻人开的小轿车,以你的经验,可以告诉我哪些车子性能,以及外形比较合适??

谢谢啦