赤壁论坛

楼主: 谢枭

赤壁人的汽车销售顾问贴!

回复 171707891 的帖子

这两天较忙,简单说一下。有什么疑问你留言,我们探讨下。建议买BYDF3。销量远远胜过吉利远景,奇瑞旗云3,F3市场保有量大,比亚迪自主研发的1.5(132匹马力)发动机动力相当不错。朋友怎么不考虑下,东南三菱的V3菱悦价格差不多,质量达到合资车水平。

赤壁热线微信公众号
回复 谢枭 的帖子

同悦吧  空间大啊  你说的几款 价格差不多 但是没它空间大  国产车就不指望能有多保值了 。。。。

回复 谢枭 的帖子

我看研究过V3菱悦 三菱发动机 整车都还不错 但是没优惠啊!~2011款舒适版MT 比2011导航天窗版 奇瑞旗云3精英版  F3铂金版 配置都要低 裸车最少要65000!~再说V3菱悦 买着不改改就没意思了!~改的话成本就搞大了!~ 我只想代步用!~
远景2011导航天窗版   裸车58000可以提到 还带DVD导航 天窗  论坛上都反映变速箱是个问题
旗云3精英版  裸车55000左右  这个外观老土
F3标准版  49000 就可以了

所以价钱在这里哦!~
看样子 还是F3 实惠 就是小问题多点 缝隙大点  多的还行 谁叫它便宜啊!~

吉利远景的口碑似乎不怎么好。比亚迪小问题有一点,其实也没那么严重。毕竟他只有个那么价格在那里。最主要的是比亚迪市场保有量不错,所以折旧起来没那么快。其实我认为只是为了代步的话我认为雪佛兰赛欧是个不错的选择。1.2车型也不到6万。那家伙相当省油,口碑不错,再加上是合资品牌。我以朋友买了一台,开了4万公里了,没操过心。

回复 以前以后 的帖子

东风风行景逸空间不错。三菱发动机,雪铁龙地盘。外形也不错。值得推荐。现在销量也不错,赤壁街上都有不少了。

回复 谢枭 的帖子

景逸 山寨 格蓝迪 太扎眼了  !!!!它怎么不山寨 R350?

回复 以前以后 的帖子

呵呵、管他山不寨寨,性价比高,质量好,实用就行撒。

论坛跳骚市场里有一二手现代伊兰特出售。看起来貌似还不错。可以去关注下。http://www.cbrx.com/thread-132528-1-2.html

回复 谢枭 的帖子

这车我看了!~保养是不错!~6年的车还要哪个价  还不如买F3!~再说我也不喜欢哪车的外观!~
新赛欧 我也关注过  实用性还可以 !~空间小啊 减配得厉害!~外观个人觉得也不怎么样!~
优点就是 合资车 小问题少点 节油!~

没F3性价比高!~  

看的出来你已经确定了。祝你购车愉快。