赤壁论坛

[版主申请] 本人申请版主 话题完结

楼主

罢了 罢了 我知道妖管很讲原则 根据版规11条规定 我可以完全被限制。
至于软广告形式我不是第一个 也不是唯一 如果要净化论坛 采取措施我也说了 我会完全配合

但是让我辞去赤壁网 版主我是绝对不会  我完全不是因为所谓的利益关系 我也是个很讲究原则的人。
当初在这边由于在热线不久不懂行情 经常灌水很多坛友有一些意见 其实很早就想申请 我怕大家不会支持 所以一直迟迟未申请
后来我尽量努力融入大家   让大家支持我赞同我 在努力过程中 赤壁网接纳了我 也请我帮忙打理版块 那时还没有所谓的这条版规!
但后来感觉自己时机渐渐成熟 那时正是设定版规的前期 由于版主方案一直迟迟未下 我也就没有申请 。
直到新版规出来的时候我再一次退缩了。问题很明显 当时田律师就是此条版规的热门话题 而我要是这时申请完全是自讨没趣。
由于我很热爱论坛 我每天劲量努力 使自己做得更好 希望有一天真申请时候会有更多的朋友支持我谅解我。
就前一阵子跟瞬管无意中提起此事  瞬管很支持我 给我鼓励 我才写此申请。
我以为现在大家能够接受和认同我的申请了。 毕竟兼职的也不是我一个。。。
看来我还是错了 。 虽然有很多朋友的支持和鼓励  
版规依旧无法站在情理这一边。哪怕这条版规本身就存在缺陷。。
而我答应了帮赤壁网帮下去我会遵守我的承诺  我绝对不会辞去赤壁网版主  如果赤壁热线管理层无法接受我 我只能说就算我再热爱这个团体 只能宣告我们有缘无份 。。。
我不想在为这事纠结下去了。。。
所以才开帖直接表明态度  以上言语不针对任何人。。
很多朋友问我做版主有什么好 我只想说其实也没什么好 纯属爱好 因为喜欢泡论坛 除了发帖,看帖,回帖的同时希望为论坛 为坛友做点事 我也感到充实 更有意义 仅此而已。

很多朋友劝我暂时放弃申请 等到版规完善的一天 其实我也默认了 就等这事这样淡化算了 开此贴我不后悔 我认为我想法已经点到了
在我有关申请帖中 得到了多数朋友的支持 和 开导 我很高兴 因为我得到了比本身申请版主更珍贵的东西。
有一部分朋友不认同我 长期用兼职 甚至商业ID说事 前面就说了 更换ID我会配合
我说明一下 您如果觉得我说得有些道理请不要再同一话题纠缠了 因为我这次申请本身就没有成功。证明论坛认同了你的想法。
申请版主我纯粹兴趣 和对论坛的热爱 从那些朋友口中搞得我像是当个版主 得了多么大的优惠 和利益一样?
我不求所有的朋友支持我 那不现实 但也请别用老话题 一次一次的重提 在下每天上论坛 在线时间每天10小时以上 有版主经验 有时间 有能力 有兴趣 完全能够胜任 而社会动态版呢 杂乱长期无人打理 我只想为论坛 为坛友做点事 结果怎样?
这次申请呢 :

拿版规说事      哪怕很多版主都是兼职
拿我ID说事     哪怕很多版主都是商业ID
当版主讨不到好  是义工 但是貌似在你们眼里就算当义工也是我的错

又多说了几句。。。{:soso_e127:}  关注我的朋友再次谢谢你们 版主当不了就不当把 此话题打住。
                                                                                                              7 .  18

评分

昵称淡淡 + 10 哎~
赤壁双良家私 + 10 支持3M!

赤壁热线微信公众号
沙发
那啥?
在赤壁网当版主就不能在热线当版主了吗?

支持3M兄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持3M兄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你的勤奋大家有目共睹!
有想法就有办法!
一如既往支持你!

莫为了个达B ,搞得心情不愉快!

至尊 发表于 2011-7-14 23:02
莫为了个达B ,搞得心情不愉快!

至尊兄说得是  我反省

诶  纠结~~

不要为这事情纠结,我在这里不当版主一样的很愉快。有活动就参加,只要开心,就好。

村夫遥星 发表于 2011-7-14 23:08
不要为这事情纠结,我在这里不当版主一样的很愉快,只要开心,就好。

谢谢村夫老师 本来很想当的看来还是只能想开些