赤壁论坛

[版主申请] 本人申请版主 话题完结

3M净水器代理 发表于 2011-7-15 00:39  约不约束对我 说实话不重要 不论是论坛还是社会都是如此  应该约束一些 这样你才可以走得更稳妥 论坛除 ...

你的心态跟我不同!但我很欣赏你在论坛对待这件事的心态。不象一些人要遇这事就要搞的鸡飞狗跳了!

赤壁热线微信公众号
挖煤哥 发表于 2011-7-15 00:45
你要说含情默默地关注着他,他是晕了

可能是你,你也会晕......

当版主有么家用?有味些?

四零火 发表于 2011-7-15 00:49
你的心态跟我不同!但我很欣赏你在论坛对待这件事的心态。不象一些人要遇这事就要搞的鸡飞狗跳了!

呵呵 再闹也解决不了问题 何况我的申请确实违背版规
我只能希望管理层看到版主不能兼职这一问题是否可以改改 论坛兼职的版主也不少 而且个人觉得 没必要如此限制  能否让管理层因为这个问题 考虑考虑 给我一些机会。仅此而已 由于此话题一直在焦灼状态 我不得已说明自己的观点 同不同意 我的想法已经明确

3M净水器代理 发表于 2011-7-15 00:39
约不约束对我 说实话不重要 不论是论坛还是社会都是如此
应该约束一些 这样你才可以走得更稳妥 论坛除 ...

这话   这心态    这个层次``你应该去进选    下界 人大代表全力       顶你

花哥` 发表于 2011-7-15 01:03
这话   这心态    这个层次``你应该去进选    下界 人大代表全力       顶你

人大代表。。挖苦我了 。。呵呵
谢谢花哥的认同。。

何必搞得那么 闷了 呢   开玩笑的    好歹 我们也有一面之缘 撒      不带讽刺 不带挖苦    纯粹 的玩笑 而已

花哥` 发表于 2011-7-15 01:15
何必搞得那么 闷了 呢   开玩笑的    好歹 我们也有一面之缘 撒      不带讽刺 不 ...

由于事情一直焦灼状态 所以也就求个解脱 把该说的都说了 呵呵
开玩笑我了解 你开玩笑我也要有点表示嘛 哈哈

版主太多了 而且近期版主出现的问题很多 良莠不齐 很多还是尸位素餐 纯粹为了发泡而挂墙
论坛混派 帮派 清流 皮盼派 娱乐派 观众派 人情派 关系派 都有代表人物跟代表观点 就目前来看 支持于反对的都有自己的立场跟观点 你先是用你的执着跟灌水精神赚了不少人气 后来参加活动认识了真人 某种程度上交结了很多朋友 又获得了不少支持 就目前俩种最鲜明的观点来说 支持的管理员瞬跟曾经的管理员亲亲 都在不同程度上声援了你 甚至瞬还说了 你做不了 他辞职 而不同意的妖精姐也有同样的理由跟坚持  如此我们再来看看 反对是因为制度不允许 立场鲜明没有指向 这点妖精姐是值得肯定的 支持你的俩个管理 立场暧昧不清 视制度为无物 这样的后果会导致什么结果跟趋势 我不说大家也想的到 作为管理人员 论坛如今这个状况 请问你做了什么没有?
再说回来 制度就是制度 假若说管理员都不维护制度 那你又如何在将来做了版主的时候有立场跟原则去管理呢?首先你都是破坏制度上任的 名不正言不顺 日后也是俩头受气的 再说了 那个去打包票保证那个去当版主 我只能说这估计都是酒桌上的话 嗯可以听 但不要认真 上网不是上朝 你很无辜 但你没有清晰的思维 这点很悲剧 或者你情商很高 在群众里如鱼得水 但不能代表你就可以逾越制度 这点裤子也不能 我想我已经这么说这么做过了 也希望你能理解作为一个没有多大约束力的场所 制度是唯一可以平衡一切大小群体的准则 我不想看到因为维护制度的妖精姐被各位横加指责 肆意非难 而那些一如既往喜欢搞特权 拉帮结派走后门 破坏制度的 请注意形象 不要带坏了多数人 快百把个版主了 论坛居然日日还是灌水成风 我实在是不晓得那么面对这个我呆了快8年的论坛了

说实话 3M嗯还不算狠 我见过比你更牛的一日能发一千多贴
说实话 论坛需要人来把关 我支持妖精 也支持自己

刘雨潇 发表于 2011-7-15 01:29
版主太多了 而且近期版主出现的问题很多 良莠不齐 很多还是尸位素餐 纯粹为了发泡而挂墙
论坛混派 帮派 清 ...

1000贴   那是神么人?