赤壁论坛

[版主申请] 本人申请版主 话题完结

刘雨潇 发表于 2011-7-15 01:29
版主太多了 而且近期版主出现的问题很多 良莠不齐 很多还是尸位素餐 纯粹为了发泡而挂墙
论坛混派 帮派 清 ...

我的神啊  我最多才发快到900左右  虽然有人比我多  我不算狠

赤壁热线微信公众号
刘雨潇 发表于 2011-7-15 01:29
版主太多了 而且近期版主出现的问题很多 良莠不齐 很多还是尸位素餐 纯粹为了发泡而挂墙
论坛混派 帮派 清 ...

法律在不合理的时候也是可以重新制定完善的 兼职版主不是我一个 我只希望为自己挣得一个机会。
我没有说妖管的任何不是 也知道您能言善辩 实在不想与您起口舌之辩
但是我不晓得你为什么会认为我就是因为 瞬管 跟亲亲 的偏袒才如此  您怎么不去想是因为通过接触才发现我可以。
灌水很老的话题 一个论坛维持人气也是需要的 只是看尺度如何 也许您境界高 达到我无法认知的地步。我自认为 现在已经很少灌水。因为我刚开始灌水太多 再因为我在线时间长 挣分快 这灌水的帽子一直扣在我头上我认了。我没有必要解释 我跟每个人都解释一遍我会累死。。
我也很尊重妖管的反对意见 但是我要为自己求个说法 接纳 拒绝只是管理层一句话的事 我开帖别无他意 只是说明我该说的 我的观点和看法 仅此而已。。还请您口下留情。

维护制度是每个会员应有的义务,是每个版主应尽的职责

╰☆曉妖精 发表于 2011-7-15 01:49
维护制度是每个会员应有的义务,是每个版主应尽的职责

您的反对意见我一直也很尊重  因为此兼职问题一直存在我只想为自己求一个机会 而且既然是试行版规 明明就存在问题我想 是否考虑一下修订也并无不妥。  如果因为我这一番话妖管不愉快我真的非常抱歉 我没有其他意思。。

3M净水器代理 发表于 2011-7-15 01:52
您的反对意见我一直也很尊重  因为此兼职问题一直存在我只想为自己求一个机会 而且既然是试行版规 明明 ...

3M,首先我要告诉你的是,版规不是我一个人写出来的,是管理员们一起商议很久才出来的,而我,只是在执行版规,我对你个人真的毫无意见。相反你的年轻与热情我也看见了。但是版规就是这样写的,我不知道你仔细看了版规没有,里面还有很多条例,我们都会一步步来严格执行。
至于你说的修改版规,我没有特权修改它。

另外就是,现在因为你没有担任版主,所以那些反对的声音暂时还未出现,但是一旦你真的逾越版规之上担任了版主,就另当别论,那时候质疑的声音全部会出来,而他们质疑的只是,而且只会是管理员!说管理员没有遵守版规,黑幕,暗箱操作,通通出现了。

我不是希望某个管理认同 或者因此让我担任 我只希望管理层 是否因为兼职的事情本身就存在一些问题酌情考虑 更加完善 从而为自己挣个机会 仅此而已 只要管理层酌情考虑 给出个合理方案相信大家会认同 同时也希望妖管能支持我。。不过只是想想把 呵呵

我无法理解,一个虚拟的网络职位为何如此纠结?无意中伤谁,只是有感而发!

唉 我这几日叹个气真多

其实SM啊 你想想看 支持你不需要什么风险 卖了人情又讨了好 不支持你也没什么 不加不减 但反对你需要多大的勇气与正直 不但要得罪你 还要得罪那些支持你的人 人家容易么?可制度就是这样的 有人可以视制度为无物 用权限搞特权 这些人多了 社会的风气才坏了的啊 就是因为妖精这样的人少了 所以国家才变成了今天这样 假若都不敢维护共尊共信的制度与规章 长此以往 论坛情何以堪 于制度何其无辜 于多数人何其无辜?

我们要号召大家来学习妖精姐的这种精神 敢说真话的精神 敢于斗争的精神 敢于维护真理的精神 我们大家要学习妖精姐毫无自私自利之心的精神 从这点出发 就可以变为大有利于人民的人 一个人能力有大小 但只要有这点精神 就是一个高尚的人 一个纯粹的人 一个有道德的人 一个脱离了低级趣味的人 一个有益于人民的人

妖精姐就是这样的人 我们欢呼吧 论坛有了妖精姐 还有什么事是做不到的呢 妖精姐 一定会带领赤壁热线排除万难携手共进走入世界500强的

妖精万岁万岁万万岁
(但我还是喜欢九月教主~教主威武)

评分

元生态 + 10 第一次跟你加分了,是的,大家都要向妖管学.

但不担任不重要 重要是恩开不开心   万事想开点...