赤壁论坛

[版主申请] 本人申请版主 话题完结

你能这么想我就很放心了,不必纠结的。
那就让我们一起改变这个版规后再来申请吧。
永远支持你。

赤壁热线微信公众号
元生态 发表于 2011-7-15 13:08
你能这么想我就很放心了,不必纠结的。
那就让我们一起改变这个版规后再来申请吧。
永远支持你。

很感谢 朋友理解与支持。。

杀猪的 发表于 2011-7-15 10:23
哦,我还忘了一条,他们还有一条补充条例,就是有特殊能力,特殊人才除外。。
如果天涯的版主来了,肯定是 ...

朋友说话寓意深刻啊  很感谢您的开导 非常感谢

我里小三个心态真J好,甩牛J佩服 坚决顶你 顶穿了么怪我啊  

说么之倦了给,不是恩个作风啊! 要勇当厕所个石头,面对一窖个屎

还能坚持石头个风采,然后再用恩里屋里个净水系统净化一下,然后又成了传说中的3M

哈哈!!

亲亲☆树懒 发表于 2011-7-15 13:18
我里小三个心态真J好,甩牛J佩服 坚决顶你 顶穿了么怪我啊  

说么之倦了给,不是恩 ...

我说的倦了是不想在同一话题 扯来扯去 这样很累 所以直接把话说开 同意不同意 一句话的事

浙江 发表于 2011-7-15 08:54
真的是无语,哎

浙江兄也来拉 没事 没事 这事扯过身就好了 。。

3M净水器代理 发表于 2011-7-15 13:23
我说的倦了是不想在同一话题 扯来扯去 这样很累 所以直接把话说开 同意不同意 一句话的事

一句话,搞不成个,党要开会决议!然后讨论通过晓得吧

一么事啊,聊聊天,阔哈腰子!

3M净水器代理 发表于 2011-7-15 13:23

小三,当不上版主也别灰心。也别对论坛失望,过去就过去了,不要太在意了!像以前干好自己的事情,发自己的贴子,争取多拿点原创作品出来,也是对自己更有说服力,多做一些好人好事,多为论坛网友们做好服务,不管你是站到软广告平台上,还是站到一会员身份上都不要去放弃你对论坛的热爱!有版规在,那我们就按版块实行,帮助亲亲,公子,还有我,一起打理好户外游那个平台做好一名普通会员就好了!这个事情不要在议论了!点到不止!要不然有人又借话题说,吃喝拉关系保票上版主!

亲亲☆树懒 发表于 2011-7-15 13:40
一句话,搞不成个,党要开会决议!然后讨论通过晓得吧

一么事啊,聊聊天,阔哈腰子!

哈哈 所谓的一句话不就是个通知个事啊
我没空管过程 也不是我管得了的事  只追求结果

继续努力!希望会有的!