赤壁论坛

楼主: 无相无形

[我要报料] 电力局,为何掐我的电表

{:soso__15877355279826203691_2:}真不仁义,

赤壁热线微信公众号
双方都有责任,本来就这件事情本身,个人比较反对电力部门的做法,但是看了楼主的标题,觉得……过分了点吧?
什么都不说了。

赤壁小城 发表于 2011-7-31 11:44
作业哦,哪个操表的也冒挖站,估计是个哑巴娘生的,不知道通知一声

你怎么晓得抄表的时候你在不在家啊

走在薄冰上 发表于 2011-7-31 12:12
管理要人性化一点.毕竟不是恶意欠费.

电力职工也冒得法吧,不掐线哪么找得到人啊!收费就那么几天。电费收不到就得自己先预付,但是每个职工管的户数那么多哪有那么多的钱先去垫付啊!

骂得好!哪里可以这样服务的?欠一点电费就剪线,这种做法跟流氓何异?

放飞小鸟 发表于 2011-7-31 20:13

你怎么晓得抄表的时候别人 就不在 家里呢??

我只想知道是打个电话通知欠费快还是到欠费用户家用钳子咬牙切齿的断线快?在发达城市都是在欠费用户家贴上催缴通知,逾期缴纳滞纳金,其次再是断电处理。不要自己拿咱们赤壁人不当人,小样儿。

放飞小鸟 发表于 2011-7-31 20:13

停电肯定是操表的搞的,坐办公室的不会出来,

放飞小鸟 发表于 2011-7-31 20:18
电力职工也冒得法吧,不掐线哪么找得到人啊!收费就那么几天。电费收不到就得自己先预付,但是每个职工管 ...

有没有试过 在不剪线的情况下 多走几步登门找人?  嫌麻烦?不属于份内工作?还是登门剪线就是份内工作?

赤者 发表于 2011-7-31 20:35
我只想知道是打个电话通知欠费快还是到欠费用户家用钳子咬牙切齿的断线快?在发达城市都是在欠费用户家贴上催 ...

说得非常对! 回帖中貌似有几位业内人士,但是他们都不提“滞纳金”这个概念,以掩盖他们简单粗暴的做法。