赤壁论坛

楼主: 无相无形

[我要报料] 电力局,为何掐我的电表

龙凤山庄 发表于 2011-7-31 12:39
一切只能靠自己,从来就没有救世主,不管你们信不信,反正我是信的.

兄台所言极是!   深有同感!

赤壁热线微信公众号
zzt 发表于 2011-7-31 12:38
希望大家多体谅一下基层一线的电工,他们每个人负责五到七千户的抄表、收费及维护任务,工作量是相当大的, ...

首先谢谢你的回复!愿意出来给大家一个解释,这非常好!
  我本人近期对论坛此类帖子比较关注,仔细看了您的留言,有几点疑惑
  1:我所看到的此类帖子,没有一个人说过基层一线电工半个不是,户外工作者都是可敬的,特别在这个季节。大家激愤的是供电部门的管理模式,工作方式,一定要这样简单粗暴吗?很难改善吗? 胡主席都说要以人为本!!!
  2:至于所说一线电工工资兑现问题,那更是供电部门内部管理问题,本身就是个不合理的内部管理手法,简单推给用户,把一切不利因素直接转嫁给用户,如果有多家供电公司,这样的手段还能用吗?
  3:欠费  你们也知道分出个 是否属于恶意,根据以往用电及缴费记录应不难判断是否恶意欠费。欠费几十元有必要宁可上门恰线而不愿通知一声,再说重新接通还是要你们的工人上门,自己不嫌麻烦?所谓与人方便与己方便
  4:手机,虽说手机已经非常普及,但还是有不少人不用,特别是老年人。
————————————————————————————————————————————————————
  再说说我个人的情况,我父母是在官塘铁路水泥厂,以前没有交给地方之前,从没有这些事情出现,抄表员抄完表直接登门收费,简单实用,现在交给地方问题多多,为什么? 工作方式改变,以自己方便为准!永远别忘了“为人民服务”       http://www.cbrx.com/thread-170928-1-1.html

蛮气人,是应该骂的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赤壁人的法律意识需要加强

我关心的是楼主为什么被关禁闭啊?

欠50元电费就做这种没道德的事,那电力局的人确实是有点贱。。。。

滚坛新秀2008 发表于 2011-7-31 12:56
不是没钱交、也不是故意不交,神仙也有打瞌睡的时候吧?难道就值得立即剪线而不采用更明智和谐的处理手段 ...

按照规则,重新接通还必须是供电的工人再次上门,都不知道怎么形容这事!

唉,电力局么,他们都姓牛!名字叫牛犇。要是咱赤壁有两个电力公司,他们还能这么牛吗?