赤壁论坛

楼主: 做人凭良心

请您以后做事三思而行--论《赤壁的士司机是这样要钱的!!!》

换位思考,大家都不容易!

赤壁热线微信公众号
的士 比摩的强些.大多数 摩的比这黑 水货司机又特别多

北燕平沙 发表于 2011-7-31 14:04
也不是说所有的的士司机都不好,确实有一些素质差的,人上一百形形色色,有些过激的言语i是难免的,别往心里 ...

粒把老鼠屎还是有的,好的哥也不少

·关注中~~~~~~

chibiyao 发表于 2011-7-31 22:04
你的头像是你本人吗???还蛮漂亮的

加好友认识一下嘛!

君子爱财,取之有道。大多数的哥素质还好,只是个别死机的素质的确需要提高。

相互理解很重要,但是你收别人的钱要解释清楚,免得双方都不高兴。

挖煤哥 发表于 2011-7-31 23:14
楼主,你的论坛名叫“做人凭良心”,然后又是《论.....》,哥有话要问你:
1.你叫这个网名,是不是针对前面 ...

谢谢你的问题。
    1.首先,你说的这个网名我开始想到写这这帖子马上注册的,确实有欠考虑,我也没想到大家会这么关注,我昨晚已经向那位mm解释了,因为改名条件不够,我特地找了版主说能不能改一下我的网名,他说不行。
     2.你说这事只是我爸的朋友和我没关系,是的,确实和我没什么太大的关系。我仔细想想你的问题,可能我之所以写只是看着自己父亲的辛苦从而觉得整个事件对的士司机有所不公吧。关于我描述的都是我爸跟我讲的,一些细节我特地反复问了我爸,没有自己胡编乱造。
     3.对于你第三个问题可能你理解有点错了,那mm不是包车人允许上车的,只是这mm在路旁拦车 ,上了车刚好认识包车人。例外我特地提到了,包车人先下车是并没说“她的算我的”这种话。
     4.那师傅并没有动手。只是不要那mm走,这和动手还是有出入的吧。
    您能说这么多,说明您也不是个不讲道理的人。我在此回答您,也只是希望我们对方都多一份理解,没有什么想狡辩的。我在帖子中已经说明了我写这东西的用意,我只想那mm能删掉那篇帖子。我和那mm也是这么说的,如果你身边的人被人这么漫骂你会怎样呢。我承认我写这东西有私心,但我没有违背良心。谢谢。。

齐天太岁 发表于 2011-7-31 23:47
不知道楼主是要的士司机做人讲良心,还是要被煞黑了的妹妹做人讲良心?可以说清楚一滴吗?呵呵 对了,那个煞 ...

这个网名我开始想到写这这帖子马上注册的,确实有欠考虑,我也没想到大家会这么关注,我昨晚已经向那位mm解释了,因为改名条件不够,我特地找了版主说能不能改一下我的网名,他说不行。我写这帖子并不是想解释什么从而让大家批评谁,站在谁一边,只是希望大家都能多一份理解。我在帖子中已经说明了我写这东西的用意,我只想那mm能删掉那篇帖子。我和那mm也是这么说的,如果你身边的人被人这么漫骂你会怎样呢。谢谢。。