赤壁论坛

楼主: honeyhoney

一个待嫁给“准二手男人”的女人的情书

他没一点男人的担当,没诚心,早理清自己的心才是最重要!

赤壁热线微信公众号
字太多了,看花眼了!

这个男人太小气。
离婚就净身出户嘛,还打什么官司?
对你真心就快点跟你结婚,还讲个啥?
居然你给钱你父母还要看他脸色?
虽然天下乌鸦一般黑,但这个男人还是让我不敢恭维。

不要太贱看了自己,小3也没有关系。要自信。

不要太贱看了自己,小3也没有关系。要自信。

买金银首饰呢,也是因为给别人买了,怕我不高兴,所以也给我买,后来因为看照片知道了,人家跟我一样戴的是那种花型的首饰,我就把那些都还给你了。给我买鞋,也是因为我拿了奖金,先说的要给你买。甚至连我最后一个念想,你第一次送给我的鼠标,都是曾经送过一个给别人。

看到这段话我就没办法往下看了
真的无语了
不知道你是怎么想的
你能保证结婚后他对你好吗?哪怕一点点

夜色无眠 发表于 2011-8-1 10:28 楼主,冒昧的问一句你今年多大了?

27了。是不是很老啊?

是你本人的经历吗?            

不哭女生 发表于 2011-8-2 14:30 买金银首饰呢,也是因为给别人买了,怕我不高兴,所以也给我买,后来因为看照片知道了,人家跟我一样戴的是 ...

谢谢关心。谢谢你能耐心看完我的长篇大论。人家说的只缘身在此山中,就是我这种境界吧。我想没有多少爱得神魂颠倒的人能够看清自己的状况。我说了,我的人生只有两条路。不是一就是二。但是要我舍弃这里的一切重新开始。我自问,真的缺乏勇气。何况我已经不再打算找别人。哪怕真的过不下去。我也会一直单身。像我这种人,比离婚的还不堪。亲人朋友都无法接受。何况未来的爱人。
我又想为自己开脱了,想想如果真的只有那些缺点,我也不会一直舍弃不下。想想如果他对我没有感情。根本没有必要在我身上花精力。
我发这个帖,纯属发泄。我还是会坚持下去。一直坚持下去。不会抛弃。直到有一天我坚持不了了。我才会去选第二条路。至少离婚之后,我也会名正言顺一点,不会像现在这样不伦不类。

元生态 发表于 2011-8-2 12:47 不要太贱看了自己,小3也没有关系。要自信。

如果发个帖,问问坛子里的男性。看看谁能接受我这样的女人做他一生一世的爱人。我想应该没有。我只是消极对待婚姻。但是我会积极对待工作。会对自己好一点。。再好一点。