赤壁论坛

楼主: honeyhoney

一个待嫁给“准二手男人”的女人的情书

夜色无眠 发表于 2011-8-1 17:19 要我说啊 趁年轻早点结束吧 这样对你对他都好

你认为我的第二条路会比第一条路好走吗?要知道。我的第二条路所放弃的不仅是这份感情。还有稳定的工作。还有很多关心我的人。。。

赤壁热线微信公众号
雨打芭蕉 发表于 2011-8-2 09:14 他没一点男人的担当,没诚心,早理清自己的心才是最重要!

在社会上混了这么几年。看多了。有爱赌的。有不务正业的。有到处玩女人的。有喜欢天天喝得烂醉的。有没上进心的。我的这位这些缺点都没有。他离婚。两者都有错。有没有男人能忍受自己的老婆天天打麻将。他天天累死累活回家饭都没人做?当然他不应该在婚姻存续期间找别人。哪怕是已经提起诉讼。。。
我也许是执迷不悟了。

楼主哦爱也是太深了哦!

你啊,真是爱这种男人!

女人先爱自己,别人才会更爱你。

honeyhoney 发表于 2011-8-2 14:53
如果发个帖,问问坛子里的男性。看看谁能接受我这样的女人做他一生一世的爱人。我想应该没有。我的消极对 ...

你这样的女人没什么不好啊,坦诚,率真。

呵呵··  说真的,我看不完···  我太没有耐心了··   不过,楼主,我还是祝福你··   考虑好自己的行为吧,不要让自己后悔就行··      送你一句话,再爱也要忠于自己的内心。永远不要迷失了自己喔。

云中燕 发表于 2011-8-2 15:11 你这样的女人没什么不好啊,坦诚,率真。
在这个看似开放实际又还是很保守的时代。在这个认为贞洁是最好的嫁妆的时代。你仍然觉得我还是个好女人吗?呵呵。。。看看网上多少处与非处的帖子就知道答案了。何况我这种人,比离过婚的还不堪。

honeyhoney 发表于 2011-8-2 17:33
在这个看似开放实际又还是很保守的时代。在这个人为贞洁是最好的嫁妆的时代。你仍然觉得我还是个好女人吗 ...

最少 你还有贞操情结,现在的女人 ,还有多少人有这样的观念?

这个世上没有谁离了谁就活不下去,关键是你有没有离开的勇气!