赤壁论坛

楼主: honeyhoney

一个待嫁给“准二手男人”的女人的情书

开心大花猫 发表于 2011-8-3 10:07
很认真的看完了,楼主,你是个好女人,对工作很用心,对生活很操心,为别人想得太多,对自己却没想那么多, ...

大花猫!谢谢你。看到你的回帖让我觉得好窝心。说实话,我来这里发帖并不是想要寻求网友的意见问是否要继续下去。因为每个人的思维、感受等等都是不一样的。也许有的人觉得有的方面无法接受。但另外一些人又觉得没什么。何况,我这是封指责发泄的信,当然里面不会提及他对我种种的好。有谁会在吵架的时候说对方好的吗?我来这里发帖,只是想倾诉,让你们这些“陌生人”帮我一起分担。你说的对,我总是为别人想太多,哪怕是在这样难过的情况下,我都没有找任何一个朋友或者亲人倾诉过,我怕他们担心,怕他们替我难过。我想,最好的倾诉对象,莫过于你们了吧。 还是想多说一句,真心谢谢你。

赤壁热线微信公众号
xie7277 发表于 2011-8-2 22:51
写得太长没有看完,希望你走出阴影,开始新的生活

谢谢。祝你快乐。

王小琪 发表于 2011-8-2 15:26
呵呵··  说真的,我看不完···  我太没有耐心了··   不过,楼主,我还是祝福你··   考虑好自己的行 ...

一直都太忠于自己内心。
忠于自己的感受。
忠于自己的感情。
所以容不得一点点沙子。
所以时而快乐,时而悲伤。
爱得太认真了。

honeyhoney 发表于 2011-8-3 17:13
一直都太忠于自己内心。
忠于自己的感受。
忠于自己的感情。

爱得太深 太容易让自己牺牲 太容易让自己沉沦 太容易不顾一切满是伤痕···

看完你的贴子,只有一句话:唉.................女人活得太累?就像你付出太多,别人也不一定会认可的!目前的我正在离婚。心情比你还糟啊?一样的上班赚钱,累死累活,到头来只投个净身出户的结果,为了什么?你为别人想,别人会为你想吗?看清点身边的男人。社会是现实的的,男人更加啊?

一直很安静123 发表于 2011-8-4 15:33 看完你的贴子,只有一句话:唉.................女人活得太累?就像你付出太多,别人也不一定会认可的!目前 ...

那女人到底该怎么办啊?做一个自私的人吗?说实话,活了二十几年,对别人好已经成为了一种习惯。要我自私,我反而做不到。因为习惯了他快乐,我就更快乐。

千古一叹
恨不相逢未嫁时

这么长,不是坑爹吗!

刘雨潇 发表于 2011-8-4 20:14 千古一叹 恨不相逢未嫁时

谁说不是啊……

honeyhoney 发表于 2011-8-4 17:41
那女人到底该怎么办啊?做一个自私的人吗?说实话,活了二十几年,对别人好已经成为了一种习惯。要我自私 ...

女人就得爱自己。你对别人再好,别人会理解吗?所以你必须学会生活,学会看清社会!把别人看淡了。什么也不会计较了。心中也不会有太多的纠结。我现在比你惨多了呢?离婚净身出户啊?有时,有时,想得太多会真的无力!你在赤壁哪上班啊?