赤壁论坛

楼主: honeyhoney

一个待嫁给“准二手男人”的女人的情书

云中燕 发表于 2011-8-2 20:07
最少 你还有贞操情结,现在的女人 ,还有多少人有这样的观念?

一个婚前非处,标榜自己有贞操情结。有谁会信啊。

赤壁热线微信公众号
zhuli0630 发表于 2011-8-2 22:34
这个世上没有谁离了谁就活不下去,关键是你有没有离开的勇气!

怎么样都是个活。只是不想太累。

写得太长没有看完,希望你走出阴影,开始新的生活

honeyhoney 发表于 2011-8-2 14:50
谢谢关心。谢谢你能耐心看完我的长篇大论。人家说的只缘身在此山中,就是我这种境界吧。我想没有多少爱得 ...

你太难了,放弃吧,要不黄花菜都凉了就来不及了

防护林 发表于 2011-8-3 08:09 你太难了,放弃吧,要不黄花菜都凉了就来不及了

我觉得黄花菜已经凉了。也许对于别人来说还没有,但是我这个人心里藏不住事。是好是坏我都非要明明白白。

honeyhoney 发表于 2011-8-3 09:35
我觉得黄花菜已经凉了。也许对于别人来说还没有,但是我这个人心里藏不住事。是好是坏我都非要明明白白。

呵呵,祝你幸福

很认真的看完了,楼主,你是个好女人,对工作很用心,对生活很操心,为别人想得太多,对自己却没想那么多,觉得别人幸福了你就开心了,这样的你常常会很累,你人不累心更累,建议你多替自己想想。。。虽然不认识你,但是我想骂你更心疼你,你个笨女人,什么时候才能为自己多想想

很认真的看完了,楼主,你是个好女人,对工作很用心,对生活很操心,为别人想得太多,对自己却没想那么多,觉得别人幸福了你就开心了,这样的你常常会很累,你人不累心更累,建议你多替自己想想。。。虽然不认识你,但是我想骂你更心疼你,你个笨女人,什么时候才能为自己多想想

好长

大花猫!谢谢你。看到你的回帖让我觉得好窝心。说实话,我来这里发帖并不是想要寻求网友的意见问是否要继续下去。因为每个人的思维、感受等等都是不一样的。也许有的人觉得有的方面无法接受。但另外一些人又觉得没什么。何况,我这是封指责发泄的信,当然里面不会提及他对我种种的好。有谁会在吵架的时候说对方好的吗?我来这里发帖,只是想倾诉,让你们这些“陌生人”帮我一起分担。你说的对,我总是为别人想太多,哪怕是在这样难过的情况下,我都没有找任何一个朋友或者亲人倾诉过,我怕他们担心,怕他们替我难过。我想,最好的倾诉对象,莫过于你们了吧。 还是想多说一句,真心谢谢你。