赤壁论坛

楼主: 凌风翔

水贴,必火!

1. 生命只是尘世间的一场烟花,时而璀璨,时而荒凉. 2. 流年浅唱,记忆被瞬间遗忘,我的思念汇聚成河,流淌在天涯尽头 . 3. 回望灯如旧,浅握双手,等待,是一生最初的苍老. 4. 终是谁使弦断,花落肩头,恍惚迷离. 追忆 过往如烟.

赤壁热线微信公众号
Your love is like finger nails,you trim them and they grow back;but my love is like teeth,once you lose them,you never get them back.你的爱就就像指甲一样,剪掉了还会再长起来;但我的爱像牙齿,一旦失去就再也回不来了。

多少红尘过客,多少过往云烟,一声离别,天涯流散。彩蝶水袖舞清风,暖玉生烟琴几何;梦里销香伊人梦,晓月初升照旧人;秦淮河畔鸳鸯醉,天上宫阙桂花飞。醉眼,泪点伊人颜。心字犹缺,情缘搁浅,一生离散,我却始终落不下那一笔,终是把思念留在那似水年间。

陌路天涯,我们说再见,一支素笔,满笺思念。水墨年华,用泪和汗写下永远,留给我一篇日不落的想念。如花似梦,用情和诚筑下明天,赠给我一片可以流泪的花园,你是否又会在这个春暖花开的季节醒来?

如果,水遗忘了我,流失了落在水里的回忆,请一定要记得水里有我曾经的倒影。如果,风遗忘了我,吹散了飞在风里的落叶,请一定要记得风中有我曾经的细语。如果,你遗忘了我,淡忘了掺杂苦甜的过往,也请你不要忘记,那个曾经给你微笑的女子。

1.用一千年的时间去爱你,再用一万年的时间去忘记。2.路过的风景,有没人为你好好收藏。3.舌间搁浅的妙蔓、是想为你舞一曲最后倾国倾城。4.你我形同陌路,相遇也是恩泽一场。5.嘘、我的伤才刚刚睡着。6.我祈望,在某个风光明媚的街角,遇见你,然后遇见我自己

楼主真是神人啊

lcyzr19 发表于 2011-8-9 10:24
楼主真是神人啊

{:212:}{:212:}{:212:}

落花不解伊人苦,谁又怜惜伊人情!空伤悲,独愁怅,怎解此心凄凉!风吹,心冷,思念长;凝眸,望川,人断肠!月下孤影,人心创…伊人愁容是为谁!伊人断肠为哪般!同是断肠人,不知心伤几许!同是天涯路,不知通向何往!只记得,花开瞬间的美好!谁能知,花落一刻断肠音!

多少红尘过客,多少过往云烟,一声离别,天涯流散。彩蝶水袖舞清风,暖玉生烟琴几何;梦里销香伊人梦,晓月初升照旧人;秦淮河畔鸳鸯醉,天上宫阙桂花飞。醉眼,泪点伊人颜。心字犹缺,情缘搁浅,一生离散,我却始终落不下那一笔,终是把思念留在那似水年间。