赤壁论坛

楼主:

赤壁房子

回复 18# 裤子 的帖子

顶一下,深有同感!也真不明白,这么多人,拼命买房子干嘛?几十年后又是别人开发的对像,还有,万一有个什么天灾人祸,房子就是带不走的水泥.租个好房子住,在赤壁还是蛮便宜的,多的钱,拿来投资做生意,日子过得舒服多了.现在在赤壁城区,买套房子,不如在郊区买套房子还买辆车,交通便利,人成也有车一族,呵呵
哎,什么时候才能买的起一套房子啊

回复 124# 浙江 的帖子

同感···#¥#¥¥
请大家坚持,现在要买房,等到时候看看那些开发商怎么去死啊,赤壁我认为房价在1200上下比较合适
请大家坚持,现在要买房,等到时候看看那些开发商怎么去死啊,赤壁我认为房价在1200上下比较合适
ddreen 发表于 2009-2-28 16:41

绝对支持这个价位!
不晓得那个有没有郡都,永邦,怡景,名居,众城现在得具体价格啊?我想买套!~~
郡都起价1988元/平米
永邦1588元/平米
纵城1788/平米
其他的不知道了
大家好!
求购摩托车
求购摩托车,大家指点
想买一辆125摩托车,骑得不是很多,每周一次。大约60公里,一般带人骑车,车速不要求高,大约60--70。哪一种性价比比较好。我是外行,请帮帮我。我该买什么车。

我想求购一套住房,仅此一套。
赤壁市区,住房或商用房,不限房型。
诚意出售请将地址\房大小\总价,短信发至13539835981。
谢谢,只求一套,买到即止。
谢谢朋友!
QQ281601048方便交流。
楼上的,家里摩托很多,买辆4000左右的就很不错了。

房子大把没什么好求的
准备回赤壁结婚了。有不错的房子吗?大家介绍下......小女子先谢了~~~