赤壁论坛

楼主:

赤壁房子

86664383 天骄的业主请加这个群,这是天骄人自己的群,我们自己的交流平台!
这里不欢迎开发商的潜水员哦
买了新房 需要设计的可以找我
我现在在家乡做公益设计 !
赤壁第一家推出领衔集“风格设计、功能设计、耗能设计、环保设计、配饰设计”于一体的全案设计。
施工过程全程数码监控!

联系电话:156717817885     博客:http://blog.focus.cn/~longbaolin888
QQ:1173639848

在设计的萌芽时,我们要拥有深厚的文化!
在设计的开始时,我们要拥有良好的心态!
在设计的过程中,我们要拥有冷静的思考!
在设计的游戏中,我们绝对不能输了格调!
请大家坚持,现在要买房,等到时候看看那些开发商怎么去死啊,赤壁我认为房价在1200上下比较合适
ddreen 发表于 2009-2-28 16:41

严重鄙视盗引别人ID灌水的行为
07年的帖子还在啊
永邦的物业管理公司不作为
http://www.cbrx.com/bbs/redirect ... o=lastpost#lastpost
人的虚荣心:有房就觉得富有,无房,就感觉低人一等,其实安居乐业并不等于有居乐业 ,大家都要端正心态,不要把房子作为炫耀之物
现在的女的你没房子她就不要你。
女孩子并不是说你没有房就不要你,而是女孩子都需要安全感~一个有爱的窝!
赤壁的房子若跟着跑的话~~~
请大家坚持,现在要买房,等到时候看看那些开发商怎么去死啊,赤壁我认为房价在1200上下比较合适
ddreen 发表于 2009-2-28 16:41

现在的房价是多少啊?