赤壁论坛

楼主:

赤壁房子

原帖由 8公 于 2008-6-2 09:32 发表
要是赤壁的房子从砖混慢慢往框架上建的话! 那么赤壁房价一定会长上去  算算现在的造价就知道了! 除非物价跌, 人民币贬值那么房价会跌!买房人都有一个心理,大多都是在外地打工的 因为外面房子太贵买不起 。 又怕 ...

老百姓的需求不可小瞧!!![em36]
呵呵~~有钱就到新区买啊,那边便宜又有很大升值空间。

求购房

我现在在外打工,想在赤壁买套房子结婚,请问大家现在赤壁的房价怎样呢?我想买个价格适中的,最好在10万以内,二手房也没关系但不能太旧,请大家帮忙留意一下好吗?急需等待大家的回复!谢谢!

08的房价

如果你在上网,请你留意一下现在各网站上的房产网页吧,看一下全国的房地产形势吧,看一下专家的评论啊.......赤壁的房子要跌的,好多房地产商经受不了银根紧缩的吊颈带,迟早要跳楼的,像好几年前海南炒房一样.该抛的抛的血本无归,该砍的砍的没有一点应声了.....6月22润芳花园在变相的跌,只要你稳得住,不要急于出手,他们要慌神的!!!!!!!!!!!!!!!!近三年全国的房价要跌到05年下半年的水准,这叫软着陆.呵呵.专家的意见啊,不信你持币观望3-6月就见风晓了的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼上的你们想房价跌那是不可能的了,我从去年就想买房子了,到现在还在涨啊那个后悔呀[em46] 只要能不再涨都偷笑了
房子还真能跌就好了哦,好怕是越等越贵的啊!人家说会下跌的,只有在那些大城市里啊!真是不晓得怎么办才好啊!
房子还真能跌就好了哦,好怕是越等越贵的啊!人家说会下跌的,只有在那些大城市里啊!真是不晓得怎么办才好啊!

好像听听大家的意见

一页一页看过来,收获不小
只是感觉人气不咋地
都有好长时间看不到足迹了
好像赤壁人都这样:能不留在赤壁都往外跑
像我等这种长期在外漂泊的、偶尔关注一下家里的变化,观望着是否回来的人应该不在少数
赤壁的掌舵队伍们啊,你们该反思反思了!

新房出售

本人有一套金江锦绣园的新房,地段属于闹中取静离市中心近,书香之地!处于正扬小学旁边,二中斜对面!面积111.88!售价19万!因本人工作突发调动才不得已出售!
有诚意者请拨打13177413196!非诚意者勿扰!

新房出售

本人有一套金江锦绣园的新房,地段属于闹中取静离市中心近,书香之地!处于正扬小学旁边,二中斜对面!面积111.88!售价19万!因本人工作突发调动才不得已出售!
有诚意者请拨打13177413196!非诚意者勿扰!