赤壁论坛

关于南鄂高中超计划招生情况的说明

教育局教育了什么?

赤壁热线微信公众号
博大精深 发表于 2011-8-19 10:33
没有规矩不成方圆,支持教育局打击不法行为,一查到底,不可让黑良心的奸商玷污了神圣的教育领域

典型的红眼病呵呵!    怎么叫黑心奸商?   说话要有证据啊

支持以上观点

cbxhq 发表于 2011-8-19 10:52
你鸟哈,人家私立高中招生,关你教育局鸟事?人家孩子愿意去读,关你鸟事?其它学校招不到生,你教育局没长 ...

按照这个逻辑,杀人放火,关你公 安鸟事,卖YPIAOCHANG,你情我愿的,关你鸟事....
凡事还是理性点,南鄂没有学籍多招那么多,将来出来问题,找谁去,面对那些进去了却没有学籍,将来可能不能高考的学生,是不是还是一句:不关鸟事?!

cbxhq 发表于 2011-8-19 10:52
你鸟哈,人家私立高中招生,关你教育局鸟事?人家孩子愿意去读,关你鸟事?其它学校招不到生,你教育局没长 ...

朋友说的有理   如果真是这样,赤壁的民办高中还能生存吗?????

垃圾袋 发表于 2011-8-19 11:20
按照这个逻辑,杀人放火,关你公 安鸟事,卖YPIAOCHANG,你情我愿的,关你鸟事....
凡事还是理性点,南 ...

你要搞清楚,杀人放火跟学生自主择校是二回事好吧??   这二件事可以联系在一起打比喻吗?  我真是服了你啊呀  兄弟   你不会是咸宁教育局的吧?    这样规定有科学依据吗?    有省里,有中央的文件吗??   你就说说你的依据吧

cbzyzb 发表于 2011-8-19 11:23
你要搞清楚,杀人放火跟学生自主择校是二回事好吧??   这二件事可以联系在一起打比喻吗?  我真是服了你 ...

南鄂作为高中,在手头没有学籍的情况下,一再声称可以弄到学籍,这种行为不说违法,违规是有的吧,学生的利益怎样保障?!招生指标定的是否合理,那是另外一回事,可以讨论,但是对学生应该负责。
另外,不要一看到不同意见就给别人戴帽子:只有赞同你的意见才不是咸宁教育局的?!

cbzyzb 发表于 2011-8-19 09:54
怎么叫贪,别人愿意去,学校没去抢没去偷  说话注意用词啊呀  兄弟

确实是好多学生都愿意去南鄂 但是话说南鄂招生违规了……教育局要南鄂刷好多学生下来了 不能在南鄂读书……其中个筋我扯不清,说是南鄂宣传有问题吧 加上现在社会跟风很强烈 十跟一 百跟十 就都去了 ……  我说他贪是有根据的啊 难道他不贪 还是你是南鄂校长 还是南鄂校长的亲戚?还是你就是那个招生主任???是个单位就要有人管  不是有招生分数线吗? 为么家那么多差分个都招进去了? 那还要个分数线搞么家?

燕子李山 发表于 2011-8-19 09:14
红眼病呗。现在的社会是怎么了?读书也受限制,学生都去读职高,出去后都当基层打工仔,哈哈。

都在咸宁开发区里上班挺好的呵呵呵    学点电工,车工,什么的也不错! 毕业了直接去咸宁工厂上班!  不是跟粮校一样的嘛?  要去干脆去赤壁粮校,为嘛一定要去咸宁呢?  不会是粮校招生也受到限制吧?

挖煤哥 发表于 2011-8-19 10:22
有几所职教不是骗人的?
我家就有二位受骗者,学校让每个小孩交TMD几千块实习费,送到北、上、广一些工厂打 ...

兄弟这不同啊呀 这可能是直接在咸宁职教园上学,毕业了直接在咸宁打工撒呵呵呵      咸宁政府,咸宁教育局不会骗我们的!