赤壁论坛

关于南鄂高中超计划招生情况的说明

我的点滴建议:1.既然很多学生还想读高中,我建议再建一所民办高中嘛,有竞争才有发展,资源也不会浪费,还可以解决大学生就业问题,当然办学要实在点讲究质量,而不是为了几个钱想心思,否则是双败。筹办一所特色高中,寄宿制军事化管理。可以叫赤壁市外国语学校(双语教学,国际教育为主)。或者赤壁市艺术高中,走特色办学捷径。

2.教育本身就是百年大计,以人为本。学点文化知识总有用处,考学不是最终目的,起码可以教育孩子做人,提高国民素质和稳定社会秩序。

赤壁热线微信公众号
xie7277 发表于 2011-8-19 14:36
教育部门不应该也不能剥夺年轻一代受教育的权利。不能让十五、六岁的孩子成为现代"包身工",教育部门限制招 ...

我们几个学生家长都在等待,如果真的不让上南鄂,就都去外地读书,就不信偌大的中国就没我们孩子上学的地。

yewei2011 发表于 2011-8-19 14:45
我的点滴建议:1.既然很多学生还想读高中,我建议再建一所民办高中嘛,有竞争才有发展,资源也不会浪费,还可 ...

赤壁的民办高中本身就要死不活,应该进入整合期,再办一所不是添乱吗?

垃圾袋 发表于 2011-8-19 14:16
义愤填膺的人都在有意无意的回避一个问题:15日晚,南鄂高中打电话许多学生家长,声称学籍问题已经解决,在 ...

你不是教育局的,你是其他学校的!  不然怎么这么关注南鄂高啊啊?

赤壁山人 发表于 2011-8-19 14:48
赤壁的民办高中本身就要死不活,应该进入整合期,再办一所不是添乱吗?

这个乱主要是教育行政主管部门来添乱,想有所为,但胡作为。

简直稀之烂,赤壁市教育局!

应该扶持民办教育的,增么开始打压了?

都是利益在作怪!!!!!!!!!!!!!!

有本事赤壁市教委就多办几所高中,满足学生读高中的要求;
要么就提高教学质量,吸引学生去就读。

靠政策打压算神马??

狗屎一堆!

有本事能把周边一些县市的学生吸引过来读!

应该把教育当做一种产业来办。

赤壁市教委应该洗洗脑啦!!

政府会做出什么反应吗?象对待四中一样就好!给伢们一个上自己想上的高中吧!支持南鄂招生!!!!

博大精深 发表于 2011-8-19 10:33
没有规矩不成方圆,支持教育局打击不法行为,一查到底,不可让黑良心的奸商玷污了神圣的教育领域

我帮你买眼药水好不好?

cbzyzb 发表于 2011-8-19 13:39
那我又问你一句,强盛为什么就倒了呢?  南鄂为什么那多人去读呢?   这是什么问题呢?   反思一下吧  当 ...

南鄂高中怎么样?作为业内人士,你我都清楚!不争论
作为局外人,我只想说一句,270的确少,但不要站在抨击其他学校的基础上来抬高自己。
理性对待