赤壁论坛

楼主: 85868789

蓝天幼儿园是比较负责的幼儿园

85868789 发表于 2011-9-3 06:29
感觉现在什么事都难,河蟹了

不是吧,是不是自己没有争取呀

赤壁热线微信公众号

立场不一样,好吧,你不要老师这样管孩子,让那个男孩打别人家的孩子吧,(有些小孩抢别的小孩的东西,打小孩,甚至让别的小孩都不能好好的吃饭...当然不是指这个孩子)老师为什么不把所有的孩子放那里呢,肯定是有原因吧,不要用关禁闭这个词,对老师真太过严格了,细看貌似与关禁闭差十万八千里。
我对于攻击人的小孩非常反感,他们天生有种优越感,就是打了人有爸妈撑腰,那个打了人的小孩知道他父母会帮他撑腰,果然...
所以,敢管孩子的老师越来越少了...

优点不能掩盖错误,要勇于担当。

85868789 发表于 2011-9-2 20:30
呵呵,那就好了。我只是普通网民,甚至没有去过这个幼儿园,只是见过有些幼儿园对小孩更本不负责,得过 ...

1   如果你是家长,你就不会有如此言行!现在哪个不希望自己的小孩受到良好的教育,如你所说,那是你以前  的经历过的教育。但是现在时代变了,提倡更科学更合理更事宜幼儿身心发展的教育!为什么有好的教育理念和方法不用,反而去提倡和拥护过去陈旧的教育了?

2  你要做托,拜托你也做个高明的托,行吗?此等掩耳盗铃的行为,傻子也看得出其中的因果!

85868789 发表于 2011-9-2 20:35
听亲戚的小孩讲,他们上学时,老师也经常把不听话不受教育的小孩关“黑屋”,以达到教育效果,是个教育 ...

体罚学生和变相体罚在以前的教育历程中确实存在!但是现在中国教育已经在快速发展,也向国外学习和引进科学先进的教育理论和教育方法!有好的教育为什么不用了?至于像你说的,以前怎么样怎么样?那以前经济不发达时期,小孩上学没鞋没衣穿,没玩具!那你怎么不把你的小孩向”以前“学习一下,既然你这么推崇旧式教育方法!
  中国学前教育的教育目标是促进体智德美等诸多方面的适合幼儿身心健康全面的发展!注重幼儿的自主性和创造性!
  没有常识也要多看电视,别说出来的话让人笑话!劝你多看看教育学。心理学和幼儿园教育教学纲领!别再愚昧的推崇错误的教育理论和方法的!

此次**幼儿园的事件,先不说该老师采取幼儿离开群体的方法是否正确!大家讨论不是这个问题。
而是出了事情后,园方的态度和处理事情的一个方法!大家比较不满的是这个问题!
作为一个赤壁人,我在武汉。每当有人问起这家幼儿园相关的问题,我都不好意思说了!因为百度,天涯各大湖北的论坛都有相关的负面帖子!除了这次的事件,以前也有这这那那的问题。可惜的是没有引起相关的负责人的重视!我也不知道该怎么说了!~~
  现在全国各地在积极大力发展学前教育,良莠不齐的幼儿园必将会遇到竞争和其它问题!希望能对得起你们所喊出的口号“办赤壁最好的幼儿园“!

蓝天幼儿园是要自检一下,我孩子就是因为放假前要预交下学期的学费而没及时交,被老师一句:跟你冒得说手了,然后孩子拉尿到裤上都不给换了,本学期选择了转校。

先改变自己,现改变别人

"你要做托,拜托你也做个高明的托,行吗?此等掩耳盗铃的行为,傻子也看得出其中的因果?"
思维没搞错吧?
这里是论坛,针对事务发表的个人感受而已,就事论事。

白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 10:59
1   如果你是家长,你就不会有如此言行!现在哪个不希望自己的小孩受到良好的教育,如你所说,那是你以前 ...

这里是论坛,就事论事,纯个人看法,不针对他人