赤壁论坛

楼主: 85868789

蓝天幼儿园是比较负责的幼儿园

85868789 发表于 2011-9-4 16:13
像你说的样,你真是个学生。

那是,在你身上有很多有价值的精神都值得我去”学习“啊!~~~

赤壁热线微信公众号
白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:15
那是,在你身上有很多有价值的精神都值得我去”学习“啊!~~~

你也有很多东西值得大家去学习啊,人各有所长,各有所短,祝你学有所成!

85868789 发表于 2011-9-4 16:15
宽容下嘛,打字本来就不熟

不是打字不熟啊!是意思和思维没有理清楚啊!~~
接着我们该辩论什么?(抱歉,我是我们系辩论赛的二辩手)
请您先出 ”招“ !

85868789 发表于 2011-9-4 16:17
你也有很多东西值得大家去学习啊,人各有所长,各有所短,祝你学有所成!

哎!  ~~~我终于明白当初鲁迅老先生为什么,要弃医从文了!要从根本上改变人的思想!而不能只单纯的救治人的身体发肤!
我对你说的是“反话” ,您懂了吗?

白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:18
不是打字不熟啊!是意思和思维没有理清楚啊!~~
接着我们该辩论什么?(抱歉,我是我们系辩论赛的二辩 ...

你总是无端给别人带帽子,大多数人不认可的,看样你还要向一辩努力。

白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:21
哎!  ~~~我终于明白当初鲁迅老先生为什么,要弃医从文了!要从根本上改变人的思想!而不能只单纯的救治人 ...

同样,你懂的

85868789 发表于 2011-9-4 16:23
你总是无端给别人带帽子,大多数人不认可的,看样你还要向一辩努力。

何谓“大多数” ,反倒是大多数的意见和你所持的不一样!  你弄清楚一辩手和二辩手的关系了吗?如果没有,请先去查查再来说啊!你前面连 “ 就事论事”的意思都没弄懂!就来一直嚷嚷者“就事论事”!哎!~~~

白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:26
何谓“大多数” ,反倒是大多数的意见和你所持的不一样!  你弄清楚一辩手和二辩手的关系了吗?如果没有, ...

不说了,你还要学习,还是建议你把你对教育小孩的观点写成论文,以事实为依据,让大多数都认可。真诚的面对别人,面对自己。

85868789 发表于 2011-9-4 16:28
不说了,你还要学习,还是建议你把你对教育小孩的观点写成论文,以事实为依据,让大多数都认可。真诚的面 ...

别啊!还没说出个结果啊!~ 你就打退堂鼓了!别呀!我让着你啊!~~
你又提到  "大多数” ,关键是在这个帖子里大多数的网友和你意见看法是不一致的!你干嘛还要一直强调 “大多数” ,别再给自己挖坑,让自己跳进去了!

论坛要占资源的,没有人要和你边,你的辩论总是跑题目,思路不清。这样可以了吧