赤壁论坛

楼主: 85868789

蓝天幼儿园是比较负责的幼儿园

白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 16:31
别啊!还没说出个结果啊!~ 你就打退堂鼓了!别呀!我让着你啊!~~
你又提到  "大多数” ,关键是在这个 ...

论坛要占资源的,已经重申多次,就事论事,我们都不能代表谁,我也只是个人的感受,没有人要和你辩。你的辩论总是跑题,思路不清,抓不到论点,扯不称,这样可以了吧?

赤壁热线微信公众号

发表点个人感受,只是认为小孩错老师应该教育,人人都是平等的,个人认为有利于小孩成长。居然引来不知所以没素质的人指为”托“,劳资烦了!

85868789 发表于 2011-9-4 21:15
发表点个人感受,只是认为小孩错老师应该教育,人人都是平等的,个人认为有利于小孩成长。居然引来不知所以 ...

嘿!~~~你还来劲了!说起脏话了!文明用语是不会用了吧?羊皮终于忍不住揭下来了?要骂人的是吧?那您骂吧!尽管骂吧!说谁有素质谁没素质,可不是您一个人说了算了!赤壁论坛的网友可以来评判一下!你要骂人,那您就骂呗!我是不会用污言秽语来问候您的!浪费口舌!~

白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 21:21
嘿!~~~你还来劲了!说起脏话了!文明用语是不会用了吧?羊皮终于忍不住揭下来了?要骂人的是吧?那您骂 ...

我们认识吗,你是不是和哪个教育有意见,有意见你们双方可以通过法律途径嘛,为什么老盯着我个人?有病?

85868789 发表于 2011-9-4 15:45
你不是“托”吧,我看的书不比你少,工作也不你差。你对某事件有想法,可以就事论事,看样子我和你对于教育 ...

看看你的头像,就知道你为什么为这个蓝天幼儿园说话勒![img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/353078433/QQ/WinTemp/RichOle/DDY9SAWDDZOMW@{`{[T4FTR.jpg[/img]

能够把教学过程面向家长的,我想幼儿园心里肯定是有底的。赤壁最好的幼儿园都这样,那么其它的幼儿园了 ?就像双汇出了问题,雨润就是清白的吗?

白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 21:21
嘿!~~~你还来劲了!说起脏话了!文明用语是不会用了吧?羊皮终于忍不住揭下来了?要骂人的是吧?那您骂 ...

兄弟,我顶你,但是哥哥恳请你不要在和那个头像是蓝天的人辩论了,你说得再多,说的再有道理,他也不会服气的,他会越说越起劲。因为你不停的辩论回帖,这个帖子就会火起来,我们不能中圈套,从这一刻起,不说了,让这个帖子早点沉下去!

这帖子火了,是件好事啊!让大家都来关注一下嘛!看看像他所说的“大多数”人!是否是真正的大多数人!让大家来评评理嘛!说不过,就骂人!最鄙视这种行为了!压根不是我可以做为“辩”的对手!菜市场的大妈都知道教育孙子要文明用语,团结有爱!这种词穷就骂人的人,我懒得浪费我的口水!~~~

白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 22:15
这帖子火了,是件好事啊!让大家都来关注一下嘛!看看像他所说的“大多数”人!是否是真正的大多数人!让大家 ...

白羊座的兔子:你开口闭口的说我是“托”,一会骂我“货”,这样无故称呼别人会令人反感的。你有必要为了一件事不关己的事件伤害对方?没看见有发贴温馨指示吗?已经给你说了多次,纯个人观点。
在这里是就事论事的地方,你也可单独发贴嘛。
看样子你似乎对某教育单位相当有意见。你如果对哪家教育单位有意见,严重的话可以法律途径解决嘛。为什么要跟发贴人过意不去?
你说你是大学生,估计年纪不算小了吧,感觉你受教育有欠缺。建议你在学校或者家里好好受教育,学习说话和做人的基本道理。