赤壁论坛

楼主: 85868789

蓝天幼儿园是比较负责的幼儿园

85868789 发表于 2011-9-4 13:49
"你要做托,拜托你也做个高明的托,行吗?此等掩耳盗铃的行为,傻子也看得出其中的因果?"
没搞错吧?
这 ...

看到这个帖子我笑鸟了
你都不明白事情的真相
自己都说不了解事情
你能针对什么事物来发表?

赤壁热线微信公众号
爱.呼吸 发表于 2011-9-4 14:09
看到这个帖子我笑鸟了
你都不明白事情的真相
自己都说不了解事

请看清再回贴,贴子已申明,只是个人感受,没人要求上哪个幼儿园。看到这个回贴,我笑了。

85868789 发表于 2011-9-4 14:14
请看清再回贴,贴子已申明,只是个人感受,没人要求上哪个幼儿园。看到这个回贴,我笑了。

我看是你没理解大家想说明的意思,是你没看清大家所说的!
大家花费时间来和你辩解,是觉得**幼儿园出现事情后,没有做出应有的态度,起码认错的态度都没有!而只是一味的说是这个原因那个原因,却没从自身找原因!
   广大网友的眼睛也是雪亮的,大家也没说你说了“要求上哪个幼儿园!” ,只是你一直在帖子里说**幼儿园这好那好!(还说出了种种错误的教育方法)问题都没妥善解决,你就急于唱“赞歌”,不用这么猴急吧?人人都看出该幼儿园的弊端,就你在这里热情赞扬!大家能不来气吗?
还是建议你多看点书吧!遇到公共舆论危机时,你采取这种错误的“当托,大唱赞歌”的举措很是错误啊!

你不是“托”吧,我看的书不比你少,工作也不你差。你对某事件有想法,可以就事论事,看样子我和你对于教育方式的观念不同。这不是大不了的事吧。

白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 15:35
我看是你没理解大家想说明的意思,是你没看清大家所说的!
大家花费时间来和你辩解,是觉得**幼儿园 ...

你不是“托”吧?还是思维?总无故说别人是"托“?我看的书不比你少,工作也不比你差。你对某事件有想法,可以就事论事,看样子我和你对于教育的观念不同。
要不你单独发贴,发表你对此事的看法?

85868789 发表于 2011-9-4 15:46
你不是“托”吧?我看的书不比你少,工作也不你差。你对某事件有想法,就事论事,看样子我和你对于教育方 ...

那得好好讨论一下了?你觉得我是谁的托?在这篇帖子里和你持不同看法的网民都是谁的托?我可没说你是干什么工作的?也不知道你是干什么工作的?想必你也不知道我是干什么工作的!你怎么就知道我是干什么的了?还可以说出“工作也不你差”,提醒一下,你貌似少打一个字!
  那我可以告诉你,我还在武汉读书。目前当然没有工作,就不知道你是怎么算出“工作也不你差”这个结论的!

搞了半天,你还是学生?

建议就事论,你把知识写成论文也可以去发表嘛。

白羊座的兔子 发表于 2011-9-4 15:51
那得好好讨论一下了?你觉得我是谁的托?在这篇帖子里和你持不同看法的网民都是谁的托?我可没说你是干 ...

是吧,那你为什么总是无故说别人是"托“?

85868789 发表于 2011-9-4 15:46
你不是“托”吧?还是思维?总无故说别人是"托“?我看的书不比你少,工作也不比你差。你对某事件有想法 ...

你还没看懂吗?争论的不是大家所持的教育观念不同,而是你一味赞扬**幼儿园的做法,让大家很是不理解!
拜托你看清楚,每次说东的时候,你就跑去说西!好,那我就陪着你去说西,可你又跑去说东!真是很佩服你!不在理,也不用打游击战吧!这只能说明你辩论的论点论据论法很是薄弱啊!
另外开不开贴,那是我的自由,既然你说了就事论事。那咱就在这帖子里好好聊聊呗!也让广大的网友来看看呗!~~~