赤壁论坛

楼主: 垃圾袋

老师错在哪里?!

所有的老师都像LZ这样的想法就好了,强烈支持LZ.

赤壁热线微信公众号
赤壁论坛怪事多,所有职业都骂遍。难怪我们同事要我少上赤壁论坛,说里面的网民素质都太低了,每天就是骂人

这个社会什么样的人都有~!老师这个职业是神圣的!我也尊重老师!但是老师里也有不好的!这个情况我理会到过!但是10号就是教师节!让他们过个快乐的节日吧!同时希望教师们在接受那么多家长。朋友,学生祝福的同时。努力做好你们的工作/你们为人师表。你们是人类灵魂的工程师不要辜负了你们的称呼!我题前祝你们:节日快乐!

支持老师,虽然也有行为不检点的老师,大家可以曝光来批评,但是不要把那些一直默默无闻的老师一起给骂了,

值此教师节来临之际,我代表赤壁市数千教育战线的同仁,感谢那些一直在论坛痛斥教师队伍的同志,正是因为你们的努力,使教师这个原本默默无闻地位卑微的职业在片片骂声中声名远扬,正是因为你们坚持不懈的唾骂使下一代明白了这个真理:干什么都别干教师,正是因为你们义愤填膺的指责,使我们几千教育同仁练就一身铜皮铁骨兼面对艰险等闲视之的大无畏精神。感谢你们长久以来对这个职业的如此关注,感谢你们无以宣泄的激愤有了倾诉之地,但愿在你们“入情入理”“义正言辞”的叫嚣中能让众多有志于投身该事业的热血青年们脱离苦海,缩减教育支出庞大的开支,为促进我们伟大祖国GDP的迅猛发展做出强大贡献!

我承认这个老师说的很好,我也相信你是一位好老师,现在我就补课的问题来跟您讨论下,您上面也说了“不参加老师的补课,多数学生是没有受到歧视的”什么叫多数啊?根本就是好吧。像这样的缺德老师还是有很多的,

蜗居缘人 发表于 2011-9-8 23:43
我承认这个老师说的很好,我也相信你是一位好老师,现在我就补课的问题来跟您讨论下,您上面也说了“不参加 ...

1.我不是老师
2.我的孩子在1小,从来没补过课,也没送过 红包老师
3.老师一直对他很好,还当过班长,什么什么星。

城管,我们骂了;官员,我们骂了;政法,我们骂了
在街上看见了一批新的城管,不知道怎么样?

有个出自高校名师忠言:你不给我送礼,你儿女就算是金子我也要让他生锈!如果礼送好了,你儿女是块锈铁我会把他磨的闪闪发光……
  人性有时候就是这样

┞┦ΟňéΥ 发表于 2011-9-8 23:50
有个出自高校名师忠言:你不给我送礼,你儿女就算是金子我也要让他生锈!如果礼送好了,你儿女是块锈铁我会 ...

我亲耳听到这位老是这样说的,不过是崇阳一中呵呵