赤壁论坛

楼主: 垃圾袋

老师错在哪里?!

抓住一个个案,就把所有的老师全部一棍子打死,就极尽所能,什么污辱性攻击性的语言都来了,诚如楼上好多网友说的一样,老师们伤不起,老师们的心也许已经冷了~~~
当无知蒙昧漫延到整个层面时,我们的社会也许真的到了无可救药的地步了。
不过,很庆幸,楼主的帖真是及时,多少也道出辛酸操劳的老师们的心声,多少也能暖暖爱上网的老师们的心,仅此而已。

赤壁热线微信公众号
┞┦ΟňéΥ 发表于 2011-9-8 23:53
我亲耳听到这位老是这样说的,不过是崇阳一中呵呵

亲,不好意思!我没有恶意中伤你的!只是有感而生,这就是社会现状!可以理解!

╰☆曉妖精 发表于 2011-9-8 23:47
1.我不是老师
2.我的孩子在1小,从来没补过课,也没送过 红包老师
3.老师一直对他很好,还当过班长,什 ...

只能恭喜你 你小孩碰到了好老师

我不是老师!但是我们的知识都是老师给的!这么喜欢骂老师,你又何必把你孩子送学校去?干脆放在自己家里自己教呗!这样你就可以省资料费、补课费、牛奶费等等,可以给你用来抽烟喝酒泡妞!你们自己以为自己人格很高尚,素质很高尚。殊不知你的人格和素质不都是老师培养出来的吗?你骂老师只能说明你这个人不咋的!一个太忘本的人可见人品一般!你骂的痛快,却不知骂掉了自己的品德!你骂吧!你祖宗八辈子活该文盲

支持老师

写的很好,我去把相关帖子里的污辱性攻击性的语言全部处理掉了,楼上有位网友说的很对,个别老师也是被这个社会害了的,整体环境如此,教师节快乐,论坛中的各位老师!

祝天下所有教师节日开心!!!!

l老师是神圣的不可玷污的~~

理解,理解

楼主说的好,顶一个