赤壁论坛

楼主: 垃圾袋

老师错在哪里?!

我就没有骂,只要是对的,我拥护,错了就希望大家自己改过!

赤壁热线微信公众号
祝教师们:节日快乐!

郁闷的男人 发表于 2011-9-8 23:09
是吗   可能有点 但我儿子就从来没坐过前面

其实坐在那里不重要,学习好的坐在最后照样好(还能调节视力、保护眼睛),重要的是和谁坐在一起,比如你儿子和考清华的坐在一起学习,你儿子考不上北大最少也是湖大,这是真理!过来人都清楚!

希望大家都能支持和理解老师,他们真的不容易。

有钱就多送点,没钱就少送点,我想应该时毡时毛。

老师也不容易

希望大家都能支持和理解老师,他们真的不容易。
祝教师们:节日快乐!

这些话是真是假,还有待证实,但大家提出的现象本身就确确实实是存在的,不否认老师们中肯定是有好老师的,但大家口中提到的别样老师肯定也是存在的,不然在网上只要提到学校这档子事不会有那么人来跟贴的

老师错在那里,你扪心自问哈?

今天看有位网友发出”老师错在那里的贴子“,很是气愤。下面是他的贴子http://www.cbrx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=194264

我想说的是老师错在那?你扪心自问哈。你也知道说99%以上老师是好的,但还有1%呢,全市有一万名老师,1%就是100多名啊,这些老师德败坏。当然网上好多贴子我看了,也是骂那些师德败坏的人。有道是有则改之,无则加冕,你能做到清者自清,就不要为那些师德败坏的老师辩解了。上次那位网友发的没交补课费的留下打扫卫生是假的吗?而且我亲戚的孩子还经历一件事,学校通知补课,我亲戚就没参加,后果老师在每次考试时都加入平时补课的内容进去,结果成绩是不理想,然后就告之家长你孩子的成绩退步了,要补课,家家也只乖乖的交。这种老师也该为他们“褒奖“?

评分

Tao.室内设计 -10 同上
晴空风暖 -10 山寨

尊师重道,唯有尊师,才能重道