赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

5.20(我爱你)活动剪影(陆水烧烤加打靶归来)!

亲亲,裤子,还有不哭,真是辛苦你们了。

从去仓库后就一直很少上来,懈怠了好多,好长时间没能跟你们并肩作战。

赫赫,很喜欢这些图片~~~~~

[em08][em08][em08]
赤壁热线微信公众号

还有,亲亲关于红衣娘子等郎的故事,不就是我的签名里关于福州一个老故事的再现吗?呵呵

——月光光,照池塘,骑竹马,过洪塘。洪塘水深没得过,娘子撑船来接郎。问郎长,问郎短,问郎何时返。。。

突然想家了~~~~[em21]

不是吧,想家了啊,回家吧!你也好久没有回家了啊![em03]
QUOTE:
以下是引用裤子在2007-5-20 23:45:22的发言:
休息片刻,继续发打靶归来!请大家锁定赤壁热线网友自助游,网址是http://bbs.cbrx.com

这位MM ,蛮漂亮我蛮喜欢的.有主没?

QUOTE:
以下是引用大灰狼在2007-5-21 1:30:18的发言:

这个游戏应该很好玩吧哈..有MM参加就更好玩了.哈.期待
QUOTE:
以下是引用冰封布衣在2007-5-23 23:34:17的发言:

这位MM ,蛮漂亮我蛮喜欢的.有主没?

这两个MM你都别想了,都有主了,呵呵

裤子 为什么不把这个贴子弄成长的啊 一页一页的翻 好麻烦哦

看完帖子第一个感觉就是肚子好饿啊~![em06][em06]

第二个感觉就是亲亲根裤子的PK好像还分不出胜负啊!看的我眼睛都冒汗拉![em07][em07]

第三个感觉就是好开心啊~!你们好开心啊~!又看到很多熟悉的朋友,很多似曾熟悉的朋友,很多可爱的宝宝,很多可爱的士兵,很多很多。。。。我也很期待和你们一起HAPPY哦~![em14][em14]

[em13][em13][em13]
我又来找照片来了,居然没有了[em11][em11]
     爽歪歪~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1