赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

5.20(我爱你)活动剪影(陆水烧烤加打靶归来)!

QUOTE:
以下是引用admin在2007-6-4 22:37:06的发言:

因为有些同志家里网速不快,如果一张帖子里图片过多,一开就卡死在那里了,个别配了背景音乐的帖子看起来更辛苦,所以在会员余快的建议下,我们把每页改为30帖,至于点击率,我们当然欢迎,但是同一个ip你点一万次(pv值),统计方也只算你一次(ip值),所以这个说法是错误的,小nie同志!

原来是这样啊,呵呵

赤壁热线微信公众号
图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用闹钟在2007-6-6 7:59:24的发言:

原来是这样啊,呵呵

本来就是这样啊.小妹不笨嘛!

奶奶的,看完了!!!!!!!!!!!!!!很爽

下次我过去哈哈,有啥节目!

各位网友,下次有活动记得通知我啊.[em01][em01][em01][em01]

我想加会

怎么加啊!下次喊我一起去行不?

我日呀,今天才注册个,不晓得还有这样的活动,下次一定参加
原帖由 温柔坏男人 于 2007-8-7 01:38 发表
我日呀,今天才注册个,不晓得还有这样的活动,下次一定参加

晚上睡不着,到处翻贴子看

注册就翻到哒里来了,还蛮不错咧,活动经常都有,只要你关注论坛就行,有活动就会发贴子通知
[em02] [em02] [em02]
好多留言呀!这个活动最棒了...