赤壁论坛

楼主: 亲亲☆树懒

5.20(我爱你)活动剪影(陆水烧烤加打靶归来)!

QUOTE:
以下是引用闹钟在2007-5-24 8:32:56的发言:
裤子 为什么不把这个贴子弄成长的啊 一页一页的翻 好麻烦哦

这是为了提高点击率吧

[em08][em08][em08]
赤壁热线微信公众号

[em11]55555555555555555~~~~~

我又没赶上,好久没参加热线的聚会了!

第一次去陆水湖是1999年的事了,中途有去过几次,感觉水越来越浅了。施总的电厂效益是不是比以前差多了哦!!不过看起来还是那么漂亮,我爱你———赤壁,我的第二故乡!!![em13]
[em11] 为什么偶不在赤壁呀...........
哇,好热闹啊.人好多.可惜那天上班 没有参加到

手都翻酸了,为什么分这么多楼啊,有灌水嫌疑哦。

喜欢亲亲发的那组红衣女子的照片,风景如画,人在画里也成了风景.

一天的时间你们可以玩这么多地方?那么多人是怎么组织的哦?

为了让大家看相片节省时间!节省体力!保持耐性!请大家到简单DV俱乐部观看相片!!!!!集体相册在简单DV俱乐部!帖子的名字叫!<开心网游>  

文姐,我们这里是有照片,就是一直没有时间处理

好久没来了,露个脸先

QUOTE:
以下是引用niechengzheng在2007-5-24 17:59:35的发言:

这是为了提高点击率吧

[em08][em08][em08]

因为有些同志家里网速不快,如果一张帖子里图片过多,一开就卡死在那里了,个别配了背景音乐的帖子看起来更辛苦,所以在会员余快的建议下,我们把每页改为30帖,至于点击率,我们当然欢迎,但是同一个ip你点一万次(pv值),统计方也只算你一次(ip值),所以这个说法是错误的,小nie同志!

ip只算一次啊,我们要的是快乐!