赤壁论坛

楼主: 高明

转载:难忘的蜜月之旅——单车骑行穿越,新疆--西藏--尼泊尔(争取每日更新)

传说中的“驴的”
赤壁热线微信公众号
现杀现卖!绝对新鲜!不信来试试~
这才叫地道的烧烤!欲要供其事,必先利其器。看看人家的设备就是知道人家多专业了
吃馕的小孩
呵呵,我的车子还好骑吧
鲜美的馕。

美味的酸奶冰
席地而睡?哈哈
此去艰苦蜜月征程郑重开幕,前面几天只是个序言而已!但我们前面走的紫云他们也并非一路顺风,刚刚得到消息,他们一起出发的天津risky MM已经摔成重伤,托运回喀什接骨疗伤,不久便返回乌鲁木齐顺着飞机又运回天津了……沉重的事实又一次深刻的教育了我们!一定注意安全,出门在外,人生地不熟的不容易啊!驮上沉重的行装开始征程之路。前面不远就要从这平缓的大地到直插云霄的高原了!想一想还是很兴奋的。哈哈。趁着太阳还不高赶紧走!从零公里出开始还有个100多公里的柏油路,这是我们最后的享受了。过了这段路就是一路搓板伴随着我们了……出了叶城县城,风景骤然变化,两旁的荒山异常狰狞起来,松软的沙石地貌被冲刷出一道道的沟壑,上面稀疏的长着一些骆驼草。伴随我们的除了风沙就是电线杆子。可爱的电线杆子一直陪我们到拉萨,呵呵,这也是我们路上唯一的向标了。好多朋友问我们路上要不要带个指南针什么的。在此我郑重的告诉大家:只要跟着电线杆子走,一定能到拉萨!万一走错了,只能证明两件事:一,您智商不高。二,请参照第一条!哈哈。出了叶城县城的心情不知道是不是周围景色的原因,一下子低沉了许多。一路的缓坡,到不怎么费力气,但努力往前骑的欲望却不怎么高。没多远的时候看到几辆装甲车在过马路!哈,这到是一个难得一见的景色。这东西的马力是够大的。轰轰的动静和俺家地里的大型收割机差不多。履带把地面压的嗡嗡乱颤~怪不得这东西不让上柏油路啊!这要是七八辆开过去,还不得把柏油路撵个筋断骨折!更令我们惊讶的是装甲车上的解放军战士竟然主动向我们挥手致敬!兴奋的俺都不知道该咋比划了!“同志们辛苦了”……呵呵。