赤壁论坛

楼主: 高明

转载:难忘的蜜月之旅——单车骑行穿越,新疆--西藏--尼泊尔(争取每日更新)

赤壁热线微信公众号
整装待发
伴随我们的骆驼草和电线杆
路遇装甲部队
在往前一路的景色有让我回想其黑子隔壁的倒霉样!又是戈壁、还是风沙、太阳依旧毒辣!妈的,还让人活吧,心中暗暗骂到。好歹到了一个休息的地方。一棵枯萎的老树静静的陪伴着一条干涸小河。河那边,龟裂的土地对着仅有的一小块绿地露出淫逸而狰狞的奸笑。对面的山上,几只放荡的乌鸦肆无忌惮的在调情,满足的发出一阵阵“啊,啊”的鸦叫!真他妈的难听。在地下,蚂蚁忙碌的搬运这我们掉在地下的馕,而对我们赐予它们的辣椒咸菜不怎么感兴趣~。枯干的树枝无法遮挡阿波罗的光芒,勉强休息一下又开始了一天的征程。依然是一路缓上坡,慢慢悠悠的欣赏着周围死灰一样的景色。终于,天黑之前看到了传说中的柯柯亚乡~哈哈,冲过去!不冲不行,起沙尘暴了~。到了柯柯亚,吃饭是关键。话不多说,依然是过油肉拌面。张开俺着河马一样的嘴,面条哗哗的往里塞,三下五除二,一盘就进去了,拿起水杯咚咚的灌了通大麦茶。爽!俗话说得好:饱暖思淫欲!可见吃饱饭在生活中的地位是多么重要!老婆依然对羊肉提不起兴趣来,哈,在喀什的羊羔肉还真管用,现在还没缓过劲来。别浪费了,拿起老婆盘里的羊肉一吞而进!爽!找旅馆去,呵呵。柯柯亚乡不比前面的莎车,英吉沙等,小的很,整个乡就一个维族人开的小旅馆。价格还好,条件也不错,被褥都是新的。住我们隔壁的是给移动公司安装光缆的工程队。里面有个小孩人称:夜虎子(好像是这样发音,在我们那里,夜虎子应该是蝙蝠的意思,不知道这家人起这名是何居心?可能取意蝠来吧),和房东的小孩常常跑来骚扰我们。让我撵的满院子跑,哐哐的摔跟头,人家一个鲤鱼打挺就蹦起来继续和我“搏斗”哈哈。这他妈的才叫童年!看看城市的小孩!一个个让家长管的跟二百五似的。老师面前跟孙子似的,回家跟大爷似的,天天哄着学这个学那个……有病!一家子心里变态!看看人家这里的小孩,多皮实!私下跟老婆商量,今后生孩子,一定让他下地就跑,会说话前先学会打架,从小扔山上散养,干什么都行,就是不能学习好……唉~梦想而已。
大树下乘凉
不停的骑啊骑啊
别着急!呵呵,弄瓶二锅头,坐下来慢慢看。