赤壁论坛

楼主: 么么小妖

急!【热线吧】即将开业,跪求网友献计解决头疼问题!

偶以前也碰到过,解快方法是:自己买一垃圾桶放在那里,再和管这条街道卫生的清洁工商量一下,每月给他二十每五十元钱,确保每天至少清理一次,OK了!!!

赤壁热线微信公众号
吧那条街买下来立个牌子,倒垃圾者罚款1000万

蒲圻的伙计就喜欢到处扔垃圾,说了也是白说,我建议还是买两个大点垃圾桶,做点牌子宣传一下,稍微有点素质的人还是扔进垃圾桶的,这样比扔在地上好看些吧

买2个大型垃圾桶放那里

这个垃圾堆的存在已经好多年了,确实是个问题,

我看这个问题不容易解决,就算垃圾不乱扔,设了垃圾桶扔在那里也会有味道的,况且这跟人的素质也是有关系的,租门店之前就该考虑到这个问题了

这里好像是原来的小精灵网吧一样

再补充点~! 最好的办法就是引导他们换个地方倒~!   
      再加上你们好心的劝导~! 一般有点良知都会听的~!
        赤壁人民还是良民多啊~!

没有办法解决的。说那么多都白说了。这个地方一点垃圾也不能留。看起来那么恶心,是我我都不想去这里喝茶,聚会。想想每次要绕过一个垃圾堆,一点食欲都没有了。看到很多网友说在旁边写标语,放垃圾桶,这些办法都不是办法,没一点效果的。
一,垃圾堆移地方,早就说过了,这个过道你们要修到像花园一样的,不光是养几盆花那么简单,一定要花血本来打造。
二,那面墙不管用什么办法,涂鸦也好,宣传板也好,要搞得越有文化气息越好。
三,巷子口子那里装一个拱门式的招牌,不管是真的爬山虎也好,还是假的树叶树藤,绕满招牌,招牌晚上装彩灯。
四,原本放垃圾堆的地方装一到两个休息用的板凳,铁的,刷上好看的漆。
五,你们想办法,看在哪里重新搞个丢垃圾的地方吧。

传几张昙华林的照片以作参考。

美少妇:我建议可以买两个大点垃圾箱.晚上锁起来.自己也可以用.又干净.又方便..