赤壁论坛

急!【热线吧】即将开业,跪求网友献计解决头疼问题!

楼主
    我不爱两点一线,我感觉乏味,
    白天用电脑我头脑崩溃,晚上用电脑我四肢崩溃,
    我爱聚会,也爱KTV,但这样的生活让我疲惫,
    我又很多朋友,但好久不见的朋友也会缺少默契,
    距离产生美,但产生不了真感情,
    来热线吧!我是乐不思蜀!
    我带给你的不仅仅是快乐!快乐吧!欢聚吧!我们一起热线吧!
    免费上网、免费看书、免费发呆,免费桌游,
    三国杀,狼人,车票之旅,走兽棋,魔方,微型麻将等等,
    各大桌游火爆筹备中。

介个,这段时间,热心热情的咱赤壁热线的网友,有木有发现么么在坛子里的时间很少了,基本很少露面了,不是么么低调了,也不是么么不想上论坛了,实在是因为我忙啊,忙得分身乏术,忙得没有时间上网了。因为我和裤子费心耗神一起折腾了近大半年的【热线吧】开业在即,正在进入最后紧张的冲刺阶段了,不出意外的话,这个月底就将隆重登场!

说了这么多忘记给大家介绍俺们的【热线吧】到底是做什么了,裤子说这是一个万千优点集于一身,功能齐全,大型综合赤壁热线指定网友聚会,聊天,上网之休闲会所,溶合时下最流行的桌游吧(不懂桌游是啥的可以百度啊)、书吧、奶茶吧、网吧为一体的超级网友会超级喜欢的一个地方。怎么样,听完这个介绍,是不是很期待,裤子说啦,只要是咱们热线的会员过去,一律享受VIP服务和待遇。

现在店子装修方面是基本完工,么么正在抓紧时间学习奶茶、咖啡和点心的制作,当然,你们要对美食版版主的手艺放心,味道绝对是让你们一喝难忘的。裤子说在没有正式开业之前,不许我曝光热线吧的任何图片,所以么么只能让这个我们辛辛苦苦折腾了大半年的热线吧继续保持它的神秘,相信我,这个地方一定值得你们的期待。

所以今天最主要的问题来了。这也是么么今天发此贴的真正原因,希望咱们论坛的大家伙们能帮着我们出谋划策,想想办法,解决一下让我们纠结头疼至今的问题。我们的热线吧位于老城区原小精灵网吧,现蒙娜丽莎婚纱店的斜对面,与小天使奶粉店楼上,进去的那条巷子以前有个棉纺厂的。让我们头疼的问题就在这条巷子口。这个口有个垃圾堆,按理说这里不应该是个垃圾堆,可这里所有的居民,都把垃圾丢在这里。我们打听了一下,他们在这里丢垃圾似乎有好几年的问题了。

想要去我们热线吧,就必需经过这个垃圾堆,想想总归不舒服,而且大家要来这里玩,巷子里臭气哄哄的,估计就没人愿意来了。这让我和裤子很是头疼,我们也试着找过环卫,城管,只是似乎都寻求不到解决方法。即便我们想自己出钱,做个漂亮卫生的垃圾池也不知该找哪个部门批准和建在哪里,这眼看着热线吧马上要开业了,这个问题却成了我们的心头刺,所以么么在这里跪求各种大虾,有识之士,能否帮我们想想办法,解决这一让我们头疼的问题,如何能让这个巷子变得干净整洁,能解决这个垃圾堆,或者提供有效建议让我们可以解决这个垃圾堆的我们将提供热线吧vip会员卡一张。滚银一百万两,和好人勋章一枚!
附图片

这两个楼梯都是进出我们热线吧的地方,一个是正门,一个是消防通道,我们现在已经将这些广告,墙体上的空调,电线全给清理刷白了,就是这个垃圾堆,一点招都没法,好好的一个巷子口,出来就是老城区的主街,就算不是我们热线吧开在这里,这来来去去的临着街一眼可以看到,也实在是对市容市貌影响不好,么么真是不明白它怎么可以存在这么多年而被视若无睹,整个赤壁市这些年一直在变化着,这里却好像千古不变

评分

轮回幽影 + 10 好地方呀,赤壁现在少的就是这种地方 ,开业.
烽火连篇 + 10 本帖已荐至热线首页及新闻频道,敬请关注!
珊珊~! + 30 + 50 奶茶奶茶~~~
小蘑菇头~ + 10 希望你们能尽快解决问题
赤壁双良家私 + 10 乱到垃圾可耻。多走几步路,健康靠大家

赤壁热线微信公众号
沙发

哈哈,门口大概的样子知道了!!!下次去玩玩哈~~~<

我想去看看桌游吧了,唔~~~<

跟环卫谈生意,一天多加一块钱。

这都是附近居民的垃圾点@!除非和居民沟通好!或者卫生部下文件到附近居民!或者从别的地方弄个垃圾排放点, 意见而已!我不是相关人士,无能为力!

明确点方法应该也很简单把 ~ 把这里清扫干净 摆一些好看的东西(建议)
一般非常干净的地方别人也不好意思丢把~

没办法的飘过哦。。。

那个垃圾点 我以前在那带住了四年  就看到了四年  没想到现在还在  有人把垃圾丢那里 恩就把垃圾丢到那个人的屋里去 几次只后 别个就不丢了

那可能跟本身地理位置有一定关系 ~旁边还是个网吧
且应该是周围的人丢习惯了~ 路人一般不会堆积丢垃圾
找周边的人观察协商一下 不知是否可行。。。

1.找环卫部门;
2.跟负责这里的环卫工人谈一下,花点小米;
3.请钟点工;
4.工作人员轮流负责;
5.义工。