赤壁论坛

楼主: 么么小妖

急!【热线吧】即将开业,跪求网友献计解决头疼问题!

恶人必用恶法~!
才能制止

赤壁热线微信公众号
Calendar 发表于 2011-10-26 11:07
好地方  我想常客差不多都是小学生把,准进么

附近就是一小和一初中……所有人都能进呢<

本人今天郁闷!见贴就顶!!!

记得小时候我住在武汉,那时候我们那个老街里面家家户户都没有卫生间,巷子里面也是好窄的,没有法子做垃圾场,装居民垃圾的就是一个木制的垃圾车,居民都非常自觉的把垃圾丢在车里面,环保工人就又个车子早晚各一次来收集大小便。也没有出现这种乱糟糟的事情。你看可以弄小车在巷子两头摆放,工人来清理的时候,配个铃铛摇晃,通知大家来丢垃圾。把这个事情打印成通知送到各家各户,看看效果啊。

无非是吸引大家去消费吧?什么网友聚会的场所呀,何必说得这么冠冕堂皇呢!咱是一乡下人,乡下人不懂得儒雅。至于那个垃圾堆嘛,你可以在那竖个牌子上面写到“温馨提示,本会所本着为民服务的宗旨,凡在此寄存物品超时未领者,我们将免费帮您打包送到家门口。”  如果实在不行还可来个最泼的“凡在此丢垃圾者,断子绝孙。”如果还不行的话老天那你只有去信神了,求神来保佑你吧!听有些人讲还蛮灵的哦,反正我不信。

换个看起来有点档次的大门么。
你口中所描述的场子应该有点规模,可是那铁楼梯太寒碜了!
而且在上面滑到就是重伤,以后会很麻烦的!
不过看在论坛的份上,尽量多光顾你的生意。。。莫黑我啊。{:soso_e120:}

另外找个出口开个门吧,只有这样了。

什么时候开业呢?
祈祷环境还可以,毕竟赤壁都没什么好一点的休闲场所。

如果愿意,我帮你搭个线吧。环卫有点熟人。